- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DirtyWay, ну Вы бы это... показали хоть примеры Ваших саттелитов (я уж не грю про примеры текстов, что Ваш вундеркинд будет из под пера выдавать)...
А сабж-то актуален, конечно.
DirtyWay, ну Вы бы это... показали хоть примеры Ваших саттелитов (я уж не грю про примеры текстов, что Ваш вундеркинд будет из под пера выдавать)...
А сабж-то актуален, конечно.
Мои сателлиты можно легко найти при помощи расширенного поиска по имени пользователя на этом форуме.
Из последних:
/ru/forum/293146
/ru/forum/293138
/ru/forum/293134
/ru/forum/289624
/ru/forum/289185
/ru/forum/289126
/ru/forum/288934
ТС дайте почитать товарищю две книги Кийосаки.
Богатый папа, бедный папа.
Квадрант денежного потока.
Потом лепите с него что хотите..да и сами прочтите и Ваш бизнес на сателлитах покажется не таким уж и правильным решением куда стоит затаскивать других.
Мои сателлиты можно легко найти при помощи расширенного поиска по имени пользователя на этом форуме.
Ну а если по IP Вашему пробить, то можно , наверное, легко найти квартиру, где деньги лежат 😂
Добрый совет - помимо уникальности текста задумайтесь над внешним видом и смыслом создания самого саттелита... чтобы не устраивать таких мегаторгов /ru/forum/289624
ТС дайте почитать товарищю две книги Кийосаки.
Богатый папа, бедный папа.
Квадрант денежного потока.
Потом лепите с него что хотите..да и сами прочтите и Ваш бизнес на сателлитах покажется не таким уж и правильным решением куда стоит затаскивать других.
Я всё понимаю. Для меня это не бизнес, а скорее подработка в свободное от работы время )
Но человеку нужна работа здесь и сейчас. А эта работа как раз и приносит деньги здесь и сейчас.
Пока есть спрос - будет и предложение.
DirtyWay добавил 05.12.2008 в 01:59
Ну а если по IP Вашему пробить, то можно , наверное, легко найти квартиру, где деньги лежат 😂
Добрый совет - помимо уникальности текста задумайтесь над внешним видом и смыслом создания самого саттелита... чтобы не устраивать таких мегаторгов /ru/forum/289624
Конечно можно пробить. Только это далеко от вас, поверьте )
Мегаторги... да... я сам удивился, когда мне этот контент дали для обработки )
Какой хороший работник который сам умеет делать сателиты станет делать их дяде, который продаёт их просто запостив предложение на форуме?
ТС без обид у тебя в подписи стоит 1000 у.е. в неделю - вполне реально! - неужели развод? А над предложением подумаю копирайтеры нужны
Какой развод???
Это блок человека.
Будьте внимательны перед тем как делать какие-то выводы.
Пока он САМ не переосмыслит многие вещи и не захочет этого, он будет работать на дядю. И толку его убеждать особо нету, потому у таких людей как правило на себя работать не получается.
+ 1
Была в свое время охвачена идеей помочь своей подруге ставшей матерью одиночкой. В итоге поняла что свои мозги никому не вправишь.
Какой хороший работник который сам умеет делать сателиты станет делать их дяде, который продаёт их просто запостив предложение на форуме?
Он не делает сателлиты. Он готовит контент для меня. Я из контента делаю сателлиты.
DirtyWay добавил 05.12.2008 в 12:12
Какой развод???
Это блок человека.
Будьте внимательны перед тем как делать какие-то выводы.
Блок? Хм...
DirtyWay добавил 05.12.2008 в 12:14
+ 1
Была в свое время охвачена идеей помочь своей подруге ставшей матерью одиночкой. В итоге поняла что свои мозги никому не вправишь.
Я и не хочу ему свои мозги вправлять. Пусть выполняет простую, четко регламентированную работу и получает за нее деньги. В этом и будет заключаться моя ему помощь.