Кризис, без шуток

12
medved
На сайте с 22.03.2003
184

DirtyWay, ну Вы бы это... показали хоть примеры Ваших саттелитов (я уж не грю про примеры текстов, что Ваш вундеркинд будет из под пера выдавать)...

А сабж-то актуален, конечно.

DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29
medved:
DirtyWay, ну Вы бы это... показали хоть примеры Ваших саттелитов (я уж не грю про примеры текстов, что Ваш вундеркинд будет из под пера выдавать)...
А сабж-то актуален, конечно.

Мои сателлиты можно легко найти при помощи расширенного поиска по имени пользователя на этом форуме.

Из последних:

/ru/forum/293146

/ru/forum/293138

/ru/forum/293134

/ru/forum/289624

/ru/forum/289185

/ru/forum/289126

/ru/forum/288934

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

ТС дайте почитать товарищю две книги Кийосаки.

Богатый папа, бедный папа.

Квадрант денежного потока.

Потом лепите с него что хотите..да и сами прочтите и Ваш бизнес на сателлитах покажется не таким уж и правильным решением куда стоит затаскивать других.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
medved
На сайте с 22.03.2003
184
DirtyWay:
Мои сателлиты можно легко найти при помощи расширенного поиска по имени пользователя на этом форуме.

Ну а если по IP Вашему пробить, то можно , наверное, легко найти квартиру, где деньги лежат 😂

Добрый совет - помимо уникальности текста задумайтесь над внешним видом и смыслом создания самого саттелита... чтобы не устраивать таких мегаторгов /ru/forum/289624

DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29
seolink74:
ТС дайте почитать товарищю две книги Кийосаки.
Богатый папа, бедный папа.
Квадрант денежного потока.

Потом лепите с него что хотите..да и сами прочтите и Ваш бизнес на сателлитах покажется не таким уж и правильным решением куда стоит затаскивать других.

Я всё понимаю. Для меня это не бизнес, а скорее подработка в свободное от работы время )

Но человеку нужна работа здесь и сейчас. А эта работа как раз и приносит деньги здесь и сейчас.

Пока есть спрос - будет и предложение.

DirtyWay добавил 05.12.2008 в 01:59

medved:
Ну а если по IP Вашему пробить, то можно , наверное, легко найти квартиру, где деньги лежат 😂

Добрый совет - помимо уникальности текста задумайтесь над внешним видом и смыслом создания самого саттелита... чтобы не устраивать таких мегаторгов /ru/forum/289624

Конечно можно пробить. Только это далеко от вас, поверьте )

Мегаторги... да... я сам удивился, когда мне этот контент дали для обработки )

[Удален]

Какой хороший работник который сам умеет делать сателиты станет делать их дяде, который продаёт их просто запостив предложение на форуме?

[Удален]
Ruba777:
ТС без обид у тебя в подписи стоит 1000 у.е. в неделю - вполне реально! - неужели развод? А над предложением подумаю копирайтеры нужны

Какой развод???

Это блок человека.

Будьте внимательны перед тем как делать какие-то выводы.

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
Walik:
Пока он САМ не переосмыслит многие вещи и не захочет этого, он будет работать на дядю. И толку его убеждать особо нету, потому у таких людей как правило на себя работать не получается.

+ 1

Была в свое время охвачена идеей помочь своей подруге ставшей матерью одиночкой. В итоге поняла что свои мозги никому не вправишь.

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29
PiJi:
Какой хороший работник который сам умеет делать сателиты станет делать их дяде, который продаёт их просто запостив предложение на форуме?

Он не делает сателлиты. Он готовит контент для меня. Я из контента делаю сателлиты.

DirtyWay добавил 05.12.2008 в 12:12

grmironov:
Какой развод???

Это блок человека.
Будьте внимательны перед тем как делать какие-то выводы.

Блок? Хм...

DirtyWay добавил 05.12.2008 в 12:14

Котенок:
+ 1
Была в свое время охвачена идеей помочь своей подруге ставшей матерью одиночкой. В итоге поняла что свои мозги никому не вправишь.

Я и не хочу ему свои мозги вправлять. Пусть выполняет простую, четко регламентированную работу и получает за нее деньги. В этом и будет заключаться моя ему помощь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий