- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
miker30,
Ну так что? Принимаешь спор? 1000 ВМЗ на кону. Мой сайт под твои регистрации и т.д. ждем два месяца. если бана нет - 1000 ВМЗ с тебя, если да - с меня.
Оформляем?
пф! сравнили
А что это не так? Вы-ж говорили бан за тысячи внешних 😂😂😂
miker30, вы сливаться начинаете...
hunfi, сольется 🚬
hunfi, сольется 🚬
Думаешь? Мож еще потребыхается? 😂
Kiory, если сайт нормальный и ссылки не копеечные покупали — все отнесутся нормально, не переживайте. Про ап ПР — фигня, Гугл не по апам ПР ссылки считает. :)
miker30, соглашусь с вами. Уж сильно резкий прирост бэков. Нужно было это как то плавнее делать. А вы поспешили...
Вы не понимаете: ап ПР был сравнительно давно, так что это не «уж сильно резкий прирост». К тому же, вы не учитываете один важный момент: вероятно, большинство из этих 10к ссылок уже в индексе Яндекса и вуаля! Ничего не произошло пока. :)
Или вы думаете, что Яндекс банит сайты во время апа ПР? :)
Про фильтры за резкий прирост — то же самое: вряд ли их наложат, если до сих пор этого не делали.
вот недавно делал эксперимент, сайт был прогнан очень тщательно по закладкам
Вот это труд! Уважаю! :)
Гугл - нет, яндекс - да
Может тест проведете? я-то на опыте основываюсь
Я мат часть не читал, все проверяю эмпирическим методом
Знаете, а наверно, почитать стоило бы... Потому что такую чушь нести при всех — минимум моветон.
Вы утверждали, что в сапе продаются исключительно проиндексированные страницы, я вот Вам доказал обратное
Спасибо, капитан Очевидность!
Зайдите в ветку для бирж ссылок — вы еще не то о сапе узнаете. :)
Хинт: есть более быстрые и более надёжные способы проверять индексацию страниц и ссылок, и пакетно их снимать.
А что это не так? Вы-ж говорили бан за тысячи внешних 😂😂😂
miker30, вы сливаться начинаете...
исходя из предпосылки, что на одну естественную ссылку надо 100к спама - рассчитайте, успеем ли мы до выхода WEB 4.0 доспамить :) про бдбд я ничо не говорил, вот тут не надо, если уж прям страшно не имется - могу поискать кто-то когда-то где-то выкладывал переписку с платоном, когда он обосновал бан именно спамом, мол нехера спамить было
могу поискать кто-то когда-то где-то выкладывал переписку с платоном, когда он обосновал бан именно спамом, мол нехера спамить было
А Вы вообще уверены, что Платон есть живое существо и реально с Вами переписывается? 😂
mhz, молодец, возьми с полочки пирожок
Хинт: есть более быстрые и более надёжные способы проверять индексацию страниц и ссылок, и пакетно их снимать.
Любопытно а что за способ?
mhz, молодец, возьми с полочки пирожок
Спасибо, вкусно! 🍾
Любопытно а что за способ?
Как вариант из моей подписи сервис.. а так куча прог под это дело, язл умеет. YCCY если не ошибаюсь вообще бесплатная!
Рускоязычному гуглю класть на качество ссылок. 10к ГС могут двинуть в гугле практически любой запрос в первую десятку и к сайту не будут применены санкций, а уж тем более бан. Яндекс за ГС не отправит сайт в бан сразу, но, ИМХО, это хороший повод более тщательно присмотреться к молодому сайту в невидимом поиске (дада.. не видишь суслика, а он есть).. после чего суммируя факторы возможен и бан, если и содержание сайта с косяками.