Хорошие копирайтеры - help me!

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
733

Привет, бывшие коллеги...

Мне на данный момент нужен хороший копирайтер, который способен написать грамотный текст на главную страницу корпоративного сайта по юридической тематике.

Одно но! Нужно буде поработать с ключевыми словами... И паработать грамотно.

Что будет:

Я пиши вам задание, какие ключевые слова нужны, показываю сайт, на котором оно будет размещаться.

Стоит сказать, что владельцы сайта - серьезные тетьки и дятьки, фуфло не примут, уже давно бьюсь с ними по поводу оптимизации текста.

Требование к текстам:

Должны соответствовать корпоративной этике крупной компании

Должны быть оптимизированы с точки срений СЕО(15 ключевых слов - только точные вхождения).

Объем - какой получится, но без воды и прочей хрени. Коротко, оптимизировано, этично и красиво...

После того, как вы присылаете первый вариант(98% его не примут), я отсылаю его директорам, они читают, говорят, что не правильно с точки зрения корпоратива, я отсылаю эти задания вам... И так делаем до того момента, пока клиент не будет доволен...

Кто тут скажет что я барыга - лесом... Я оптимизатор, а тексты писать уже отвык... Да и лоб разбил с их корпоративной этикой.

ШкольнеГи - лесом.

Итак, кто хорошо пишет - пишите тут свою стоимость за такое задание.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Здравствуйте! Интересное заданьице. Можно было бы зубки попробовать об этот орешек). Одно "но": какие сроки (заказы расписаны на три недели вперёд)?

Да, и 15 ключевиков — это полное количество, или каждый ещё по нескольку раз повторяется😮? Если первое, то без проблем, второе — не знаю даже...

С учётом возможных доработок и СЕО-направленности, долларов 100 хватило бы... Срок — не меньше недели (для базового варианта).

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

troobadoor, К сожалению, Сроки великоваты.

15 ключевиков это все.

Я дико извиняюсь, но дело в том, что вчера вроде как договорился с их вебмастером о том, что закажу, а через 10 минут после того, как написал это сообщение, позвонила директор и сказала, что у них в штате есть свой не то писатель, не то контентщик, который сам будет заниматься текстом.

Неловкая ситуация получилась... Извиняюсь перед всеми, кто откликнулся в личку и в теме... Если они не справятся, то буду иметь вас всех в виду, в любом случае.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

-------

опоздун я )

-------

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Опоздун, если все тки нужно будет - буду иметь в виду)

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

CunninGFox, Отмечусь, на всякий случай :) Стоимость смогу сказать после ТЗ, ориентировочно - 9-12$ за 1000. Средний срок выполнения такого вот "зло$#&#" задания - около 2 дней, с небольшим +/-. Буду рада помочь, если что :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
troobadoor:
Срок — не меньше недели (для базового варианта).

Этот текст с учетом всех ключей пишется за 3 часа непрерывной работы.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
-= Serafim =-:

Пишется. Но примется ли? :

CunninGFox:
Да и лоб разбил с их корпоративной этикой.
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
-= Serafim =-:

Станислав, так оно и есть. Но эти три часа нужно ещё выкроить с учётом: работы на оффлайн (10 часов в неделю), постоянных заказов (20 часов в неделю) и разовых заказов, уже поставленных в очередь (ещё часов десять). Не считая ведения блога, поддержания собственного сайта и затрат времени на продвижение).

Плюс проработка и сбор информации. В онлайн-копирайтинге этим иногда пренебрегают, хотя в идеале копирайтер должен побывать в офисе компании, поговорить с десятком человек, оценить производственный процесс, придумать супер-идею и после того только писать...

Сорри за оффтоп.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Torero:
Пишется. Но примется ли?

Главное писать в их же (корпоративных писак) стиле :)

troobadoor:
Станислав, так оно и есть. Но эти три часа нужно ещё выкроить с учётом: работы на оффлайн (10 часов в неделю), постоянных заказов (20 часов в неделю) и разовых заказов, уже поставленных в очередь (ещё часов десять). Не считая ведения блога, поддержания собственного сайта и затрат времени на продвижение).

Плюс проработка и сбор информации. В онлайн-копирайтинге этим иногда пренебрегают, хотя в идеале копирайтер должен побывать в офисе компании, поговорить с десятком человек, оценить производственный процесс, придумать супер-идею и после того только писать...

Сорри за оффтоп.

Сергей, в таком случае нужно требовать ту оплату, за которую Вы сможете написать текст, без отвлечения на сторонние дела :)

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
-= Serafim =-:

Сергей, в таком случае нужно требовать ту оплату, за которую Вы сможете написать текст, без отвлечения на сторонние дела :)

Дык я такую оплату и прошу). 25 долларов за час "чистого" времени. То есть, за минусом всех перерывов и отвлечений.

С учётом сео-витиеватости задания и возможных доработок, вышло 4 часа). Практически тот промежуток времени, о котором Вы говорили.

Быть может, конечно, неправильно с моей стороны предлагать свои услуги при отсутствии возможности написать уже сегодня или завтра. Но я же переспросил насчёт сроков, к тому же, задание показалось очень интересным).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий