Покупка ссылок

12
Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
anna_mellamory:
Но с другой стороны жаба душит за оплаченные 2 недели.

😆 Это точно! :)

anna_mellamory:
Вот тут и всплывает уровень оптимизатора - только ему решать каким быть донору. Сам ссылками не торгую, но регулярно обновляю страницы на продвигаемых сайтах, да и о sitemap нужно не забывать (те же даты менять). Например, Гугл очень любит работать с этим файлом, а значит видит, что сайт развивается и обновляется. Но это уже другая тема.

Вот тут и сплывает уровень вебмастера - ПС любят сайты развивающиеся, обновляемые - о чем уже не раз писалось. И обновляются не только новостные сайты. У меня сайты-визитки фирм и то не стоят на месте - постоянно появляются какие-то новые предложения, расширяется список услуг. Даже смена тайтлов полностью переиндексируется за пару недель.

Alyzer:
Сейчас интереса ради посмотрел свой сайт, чистый СДЛ с 2004 года, ссылок не продаю, так есть несколько страниц 3УВ, которые обновлялись последний раз 1 ноября. Скорость индексации сайта зависит от частоты обновления контента, но многие коммерческие проекты обновляются редко и роботы естественно реже к ним заходят. Судя по вашей логике предпочтительными донорами являются новостные ресурсы, на которых роботы чуть ли живут. Мне кажется что фактор скорости индексации ссылки не должен перевешивать качество ссылки. Индексации вы ждете один раз, а вот сколько страница донора продержится в индексе ПС зависит от качества этой страницы, а не скорости ее переиндексации.

Если на странице была добавлена ссылка, значит текст страницы изменился и ПС должна заметить это изменение. Если она его не видит, то сколько надо прождать, чтобы она наконец его заметила?

Кроме того, я не просто пассивно жду, но и предпринимаю определенные шаги по ускорению индексации купленных ссылок.

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55
Iskatelnica:
Вот тут и сплывает уровень вебмастера - ПС любят сайты развивающиеся, обновляемые - о чем уже не раз писалось. И обновляются не только новостные сайты. У меня сайты-визитки фирм и то не стоят на месте - постоянно появляются какие-то новые предложения, расширяется список услуг. Даже смена тайтлов полностью переиндексируется за пару недель.

Любят или не любят ПС обновляемые сайты, но я не любитель высасывать из пальца, и если изменения не нужны то их и не производится. Тем не менее мой коммерческий проект любим поисковиками и твердо стоит в топ3.

Iskatelnica:
Если на странице была добавлена ссылка, значит текст страницы изменился и ПС должна заметить это изменение. Если она его не видит, то сколько надо прождать, чтобы она наконец его заметила?

В зависимости от частоты обновления и уровня вложенности страницы это может занять от 1 до 30 дней, бывает и дольше.

Iskatelnica:
Кроме того, я не просто пассивно жду, но и предпринимаю определенные шаги по ускорению индексации купленных ссылок.

Ну каждому свое, я не вижу смысла создавать бредосайты для ускорения результата.

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
Alyzer:
Любят или не любят ПС обновляемые сайты, но я не любитель высасывать из пальца, и если изменения не нужны то их и не производится. Тем не менее мой коммерческий проект любим поисковиками и твердо стоит в топ3.

Каждому свое, благо нету только одного стопроцентно верного и работающего решения. Способов много. Но про высасывание из пальца никто и не говорил. Просто фирмы активно работают и изменяются и на сайтах это отражается.

Alyzer:
В зависимости от частоты обновления и уровня вложенности страницы это может занять от 1 до 30 дней, бывает и дольше.

Понимаете в чем проблема, вот лично мне сложно понять а просуществует ли этот сайт еще длительное время после индексации, чтобы столько ждать. Конечно, при покупке жирных ссылок можно разобраться. Но при покупке дешевых оно того не стоит.

Alyzer:
Ну каждому свое, я не вижу смысла создавать бредосайты для ускорения результата.

Каждому свое.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий