- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Хочу посотрудничать с человеком, который сможет регулярно покупать у меня определенное количество доменов. Рассчитываться я хочу наличными, поэтому желательно, чтобы вы жили в Киеве, как и я.
Я в теме давно, фуфло не предлагаю. Условия обсудим индивидуально.
Пишите в личку, договоримся!
С тИЦем ? (.....)
Не проще ли продавать домены тому, кто болше даст? А деньги потом обналичить совсем не проблема.
Не проще ли продавать домены тому, кто болше даст? А деньги потом обналичить совсем не проблема.
Проще, но меня вебмани немного напрягают. И потом, хочу, чтобы с покупателем у нас были стабильные доверительные отношения.
А кого-то напрягают встречи с людьми в реале. Нужно согласовывать время, ехать, возможно еще и в другой конец города. Если сделка на пару сотен - то это того не стоит. А брать доменов на тысячи - это не каждому нужно.
А наибольшую сумму за каждый домен дадут на открытом аукционе. Поэтому подумайте, стоит ли ограничивать круг покупателей и скорее всего терять в деньгах или лучше перебороть свое отношение к вебманям. :)
С тИЦем ? (.....)
Без ТИЦ. Продаю домены с ПР5 и ПР6, или домены просто с беклинками, но без тулбарного ПР. Все домены - буржунет.
скинь в личку домены с Пр 5 и пр 6, с хорошими беками... чтобы после аппа пр держался уверенно...
Общался с ТС по телефону, приятный человек!
Незнаю как вас, но меня встреча в реале больше нравится, чем в екране когда до конца непонятно с кем имееш дело. А если вы говорите что из за пару сотен нет смысла ехать в другой коней города, то причин такой фразы может быть две:
1)Вы зарабатываете в день несколько тысяч долларов:)
2)Вы не живете в Киеве, так как по моему опыту можно добратся 1,5 часа в любой конец Киева.
А если вы говорите что из за пару сотен нет смысла ехать в другой коней города, то причин такой фразы может быть две:
1)Вы зарабатываете в день несколько тысяч долларов:)
Нет. Про пару сотеня я говорил, оценивая сумму сделки. И тут зависит еще от прибыли, которую вы получите от этой сделки. Если она будет равна сумме сделки или больше - это одно. Если же прибыль будет 10-20% от этой суммы - это совсем другое.
2)Вы не живете в Киеве, так как по моему опыту можно добратся 1,5 часа в любой конец Киева.
Не в любое время. :) Да и 1,5 часа в одну сторону, 1,5 обратно, уже 3.
ТС озвучил бы сумму, на которую в месяц хочет продавать доменов. Тогда было бы понятно, о чем речь.
ТС озвучил бы сумму, на которую в месяц хочет продавать доменов. Тогда было бы понятно, о чем речь.
Всего - где-то на 2000 долларов в месяц...
(повторю) ТС пожайлуста скинь в личку домены с Пр 5 и пр 6, с хорошими беками... чтобы после аппа пр держался уверенно... с ценой возможно сойдемся)