Удалённый доступ к windows серверу под MacOS

Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100
3502

Всем привет. У меня есть удалённый windows сервер. Раньше имея винду я подключался к windows серверу через виндовую программу "Подключение к удалённому рабочему столу" Скажите есть ли под маком аналог этой виндовой говнопроги? Заранее благодарен.

P.S Для тех кто не знает что такое MacOS скажу прямо, то, что в отличии от вашей ОС заставляет работать с удовольствием :) Да простят меня пользователи винды, которых здесь явно больше чем пользователей мака!

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Сча вам винёвые юзеры подсказывать начнут по поводу леопарда после такого обсирательства их оси.

Заметьте - у них есть эта прога, а вы ищете)))

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69

Тогда работайте со своим удовольствием на маке и не трогайте своими ручками винду, запачкаетесь еще. Тем более, что для коннекта вам потребуется та же самая программа, только под мак, и искать её вам придется на сайте мерзкого микрософта (а это, скорее всего, вам вера сделать просто не позволит), поскольку эти негодяи написали Remote Desktop не только под гадкую винду, но и под ваш великолепный макос. И как только сумели, ведь такие глупые люди, ничего нормально сделать не могут, даже удобную ОС написать... И даже бесплатно выложили на сайте, прикиньте?

Кстати, а разработчики вам случайно должны не остались? Не?

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100
stealthy:
Тогда работайте со своим удовольствием на маке и не трогайте своими ручками винду, запачкаетесь еще. Тем более, что для коннекта вам потребуется та же самая программа, только под мак, и искать её вам придется на сайте мерзкого микрософта (а это, скорее всего, вам вера сделать просто не позволит), поскольку эти негодяи написали Remote Desktop не только под гадкую винду, но и под ваш великолепный макос. И как только сумели, ведь такие глупые люди, ничего нормально сделать не могут, даже удобную ОС написать... И даже бесплатно выложили на сайте, прикиньте?

Кстати, а разработчики вам случайно должны не остались? Не?

По поводу долга не совсем понял! Билли мне должен, ведь я купил ноут на 6000 дороже (когда брал ноут с винлдой), а дороже потому что ноуты сразу идут с коплектациекй винды, и продавец не имеет право снести винду и продать ноут на 6000 длешевле так как он купиол ноут на 6000 дороже, значит билли мне должен 6000 за не возможность выблра :) шутка конечто, но в то же время факт! Кстати по поводу проги я знаю что на сате микромягкой какашки есть такая прога, но не привык я пользоваться микромяготью, может что-то стороннее посоветуете?

Walik
На сайте с 08.01.2008
75
У меня есть удалённый windows сервер
но не привык я пользоваться микромяготью

Зачем тогда ремоут десктоп.

Билли мне должен, ведь я купил ноут на 6000 дороже

За 6000 Вы купили лицензионный виндовс со всеми вытекающими последствиями. Есть ноуты с DOS без винды и они дешевле. Кто запрещал покупать их.

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

xxxp://rdesktop.darwinports.com/ - порт под МакОС

Он же опенсорсовый rdesktop, который идет на Фре или Линуксе.

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

ТС - вот что убило

Для тех кто не знает что такое MacOS скажу прямо, то, что в отличии от вашей ОС заставляет работать с удовольствием

Вы думаете тут дураки сидят и не знают что такое MacOS?

PS а еще я думал что яблочники знают про этот сайт🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий