Посоветуйте партнерку плиз...

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
445

Здравствуйте.

Итак adult-click.ru уже второй день "не дышит".

Посоветуйте пожалуйста сходную партнерку.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

AdFun если поставите разрешение на adult будет сходной по выхлопу, но только при грамотном редактировании .css стиля блока. Иначе выхлоп будет хуже.

Есть ещё чисто Adult партнерки но там цена 0,009 за клик, что не совсем интересно.

Если из не Адултного, то AdLabs очень советую.

PS: По тем конторам которые советую могу предоставить статистику и всё прочее, что бы было понятно на какой выхлоп ориентироваться.

Успехов, Алексей

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
aleksakfima:
AdFun если поставите разрешение на adult будет сходной по выхлопу, но только при грамотном редактировании .css стиля блока. Иначе выхлоп будет хуже.
Есть ещё чисто Adult партнерки но там цена 0,009 за клик, что не совсем интересно.
Если из не Адултного, то AdLabs очень советую.

PS: По тем конторам которые советую могу предоставить статистику и всё прочее, что бы было понятно на какой выхлоп ориентироваться.

Успехов, Алексей

Большое спасибо Алексей!

В адфане я зарегился, но что-то не понял. Код мне получить система не дает, а почту пришло пустое письмо в теме которого было написанно что сайт не прошел модерацию. Это глюк или нормально?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Mikich:
Большое спасибо Алексей!

В адфане я зарегился, но что-то не понял. Код мне получить система не дает, а почту пришло пустое письмо в теме которого было написанно что сайт не прошел модерацию. Это глюк или нормально?

Очень странно, вообще то в АдФане вполне лояльная модерация... Если у Вас есть доступ в панель управления то напишите письмо в суппорт, там есть для этого специальный раздел. Обычно достаточно оперативно решают все вопросы.

Ну ещё есть варианты вроде ProTizer но я с ними лично не работал, так что советовать не могу.

С уважением, Алексей

S
На сайте с 15.10.2007
10

вот посмотри, может понравится

Кондиционеры, сплит системы. Теплове пушки, тепловые завесы (http://spkk.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий