- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал ТС статью про интим белье, справился замечательно, уникальность 100%, одно из нужных качеств ответсвенность.
Оценка положительная!
Работал, работаю и буду работать с ТС. О-о-отличное качество статей, SEO-копирайт особенно радует. Переводы, рерайт - все на высшем уровне. Искренне (!) советую hu67et'а, работу точно можно ему доверить :)
hu67et любезно согласился выполнить статью "за отзыв" по строительной тематике. Хочу сразу сказать, что в данном материале я нуждался исключительно в личных целях, т.к. планирую делать в своей квартире ремонт, и хотел ознакомиться с последовательностью выполнения работ. Все права на данную статью остаются за ТС. Он волен распорядиться ей по своему усмотрению.
Отрывок из ТЗ: "...тема - ремонт в квартире. Нужно "раскрыть" тему, описав организацию работ, порядок их выполнения, и т.д., и т.п." Моя ошибка была в том, что я не указал ТСу на то, что описать нужно т.н. "косметический" ремонт.
Я получил весьма подробные инструкции о последовательности действий во время проведения капитального ремонта, в т.ч. и на интересующей меня стадии: отделке стен, покраске, и т.п. Текст читается легко, написан грамотно. ТС, извините, что невольно заставил Вас написать немного больше. Кстати, я потрудился проверить полученный текст DCFinder - совпадений найдено не было.
Я считаю, что цена по которой пишет ТС, обоснована.
Рекомендую его к сотрудничеству.
hu67et, спасибо, остальное мы обговорили в "аське". Удачи.
Скидочку еще можно?
Скидочку еще можно?
Конечно, можно. Пишите в личку или в ICQ. Вы четвертый, кто обратился за бесплатной статьей.
Путем легких математических расчетов остается еще один, кому необходима статья. За отзыв, естественно - халява не может быть полной :))
ТС получил от меня четкую задачу на написание статьи по видам спецтехники.
С первым вариантом справился на 4, видимо ввиду отстутствия опыта. После того, как я указал ему на неточности и ошибки, ТС исправил их и более того - написал бесплатно еще одну статью для главной страницы сайта на тематику Seo и продвижения. Я был в восторге! ТС приколько обыграл данные ему ключевые слова и органично вписал их в текст. Плюс применил пару нестандартных оборотов и выражений, ввиду чего, текст получился читабельным и даже немного захватывающим.
Резюме: Очень неплохое начало. Есть потенциал для достижения абсолютного мастерства в кратчайшие сроки!
P.S.: ТС, найди где-нибудь фразеологический словарь - очень помогает в работе!
Всем спасибо за отзывы! Благодарен за советы и критику - учту в своих следующих работах. Пока что еще остаются две бесплатные статьи, которые я могу написать для вас.
Отзыв: получил заказанный платный материал (около 6000К) в срок, как и было обещано. Качеством очень доволен. Успехов и Удачи!
Получил еще один бонусный материал на тему корпоративного спорта. Спасибо, профессионально. Еще раз Удачи:)
Записываюсь за отзыв, если можно.