Ужасы нашего городка

12 3
JR
На сайте с 22.03.2005
263
1100
ZomBeer
На сайте с 15.07.2005
31

http://gnn.gornet.ru/index.php?cat=news&page=incident&topic=2175 - я в 50 метрах от этого живу... питер отдыхает...

Наталья Агеева
На сайте с 22.04.2005
189

Цитата:

В ходе обыска на его квартире были изъяты пятна бурого цвета, похожие на кровь, как показала экспертиза, принадлежащие потерпевшей.

Как могли быть изъяты пятна, отдельно?

Эх, не в той школе я русский изучала .....

[Удален]

jED R., у вас там зоопарк открыли, чтоли ? :(

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Miha Kuzmin (KMY), да не, скины ахреневшие опять решилы повыделываться и порядки понаводить. но Африка не дремала и навставляла как надо. Надеюсь кенйцам ничего не будет.

[Удален]

Давид, ну так об этом в новостях не сказано :) У нас тут в мск как-то скинов человек 50 набралось, и поехали к патриса лулумбы :) Встали, и типа хой, хой... В общем, высыпало штук десять негров с топорами, эти тут же испарились 😂

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

чем вообще африканцы не пойму напрягают??? социально опасны американские негры, а африканцы - студенты же сплошь...

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
[Удален]

A.Perez, а как разобрать, какой из них кто ?

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Miha Kuzmin (KMY), вы до сиих пор верите в честность СМИ ?

A.Perez, да на голову больные ублюдки-неонацисты напрягаются на все что можно и нельзя. Я все ждал когда такое будет. Просто студенты здесь живут как на войне . жалко их.

[Удален]

Давид, кто, я ? Я вообще никому не верю, даже самому себе. Только догадатся, что там еще скины были, я как то не смог - не телепат :)

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

американские в россию не едут, разве что жен покупать, и группами молодых парней не ходят я полагаю. да даже если и приедут- что мало вероятно, они, что быковать на невском будут чтоли? плечем толкать кричать вассап?

а африканские филипки здесь имеют шанс недорого получить специальность. правда и в торец тоже

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий