- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что именно? Свободное место заполнить или всё не нравится?
Почти все.
Mr.Sm!th, ну вообще было ещё пару вариантов, чтоб написать туда адрес сайта. но оно нивтему получается тчо Tecktonik дважды.
Пустое место это не всегда плохо :) Тем более у меня там лого не на фоне шапки, а на фоне самого сайта. И этот фон плавно переходит в фон шапки. Не знаю заметно ли это здесь :)
А вообще если решите остановиться на моем "задуме", стукните в аське ( 290683610 ), уже индивидуально доработаю. Как раз наверно выздоровлю к этому времени :)))
немного "разогрел" свой логотип ;)
немного "разогрел" свой логотип ;)
Имхо в статике лучше!!!
пара вариантов
Имхо в статике лучше!!!
Возможно)
Но статику из анимации сохранить проще чем наоборот ;)
Поэтому делаю на максимум.. а упростить всегда можно будет под желание заказчика)
Демпинг. Кто не доволен оплатой своего труда? 🚬 Многие? А, вы? Виноваты вы в этом сами, т.к. многочисленные конкурсы, конкуренты не дают прохода. Но не нужно равняться на них. Просмотрев топик, я увидел пару лого, которые ниже 50$ ставить не правильно, они стоят дороже, но все пытаются показать мастерство. Бред...
1. Человек, которые берет оплату за работу ниже ее стоимости загнется. Почему? Во-первых, постоянное недовольство. Работаешь, а денег, как таковых нет. Во-вторых, набрав много заказов, в поисках денег, есть вариант не справиться или не уложиться по срокам. Вывод: отрицательный отзыв + проблемы, которых можно было избежать.
2. Остановка уровня развития. Чтобы повышать уровень нужны качественные заказы. Предположим взяли, опять же занизили цену, т.к. планку самомнения резко сложно поднять. Да, и работ как таковых должных нету. А, откуда им взяться? Схалтурите 70% или заказчик будет недоволен, он заказывает на полную, он же не понимает, что вы ему скинули в деньгах. Многим лучше заплатить, но получить должное.
3. Конкуренты. Смотрите 1-ый пункт, разве они вам конкуренты? Хорошим для них не закончиться.
4. Почему должен брать больше? Вы нормальный дизайнер. Не супер и не Г. Нормальный! У вас есть идеи, есть стиль. Вы должны брать больше. Т.к. вы творческая личность. Вам оплачивают не только ваше время, но и ваш творческий потенциал, ваш подход, ваше видение, уникальность вашей работы. Но, что вы можете сделать, если вы простой даже оплатой своего дурацкого времени не довольны.
5. Заказы будут, не бойтесь. Много еще мест и бирж в интернете, я нашел довольно много. На нескольких за неделю получил отзывы, правда работа пустяковая, но я был ей доволен, у меня был выбор, делать ерунду или подойти с совестью и творческим размахом. Выбрал второе.
Желаю вам творческих успехов и реального заработка. Обдумав и попробовав новый стиль работы, вы заметите улучшения цвета лица, уменьшения конкурентов, и, возможно, девушку (у кого нет), т.к. будет больше свободного времени, которое вы тратили на бесконечное и бестолковое обновление страницы форума, чтобы первым написать заказчику в приват:)
Полностью поддерживаю :)
Но я на конкурсах участвую когда
1. конкурсы не по моей специализации (как здесь) и я не уверен в своих силах на 100%, соответственно и не знаю на сколько по оплате может потянуть моя работа.. а бюджет смотрю из расчета $25/час работы - если я на работу потратил час, а бюджет $25, то при победе оно себя оправдает
2. у меня много свободного времени, а для себя ничего рисовать не хочется :)
3. очень близкая для меня тема, а заказ мне лично не дают :)
вот еще один вариант
Joe Ardison, прям рассмешили :) Сколько лет Вам? :)
Нет тут ни одного "логотипа", который потянет даже на 10 wmz :)
Обработать картинку в фотошопе - это не логотип ))