Лукашенко против Microsoft

12
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lor, и где Вы были, когда Мона нас разгоняла по углам мокрой шваброй?

Да я решил посмотреть чем все это кончится ... Да и что вы к ней пристали? У нее своих проблем выше крыши ... :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Чегой-то я ничего не понял. Тут часом речь не о том идёт, что возьмут линух и покромсают его маненько? Российские вояки так и поступили лет несколько назад. Только по тихому :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Тут часом речь не о том идёт, что возьмут линух и покромсают его маненько?

Нет. Бригада программистов-механизаторов из какого-нибудь шкловского колхоза напишет новую OS "LukaNix". Они же там сказали, что им иностранцы помогут. Имеются ввиду бобруйчане, проживающие сейчас в США.

Я, например как бобруйчанин буду писать модуль соединения PC wireless card с коробкой скоростей трактора "Беларусь" по протоколу "LukaMudak 1.0.6"

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ты будешь самым главным спецом

Ну я-то не "здоровый, деревенский кабан", и столько не проживу. А в Беларуси спецов еще много. Только затихарились и партизанят удаленно на буржуев, хаваясь от налоговой. В этом случае вопрос физического местонахождения имеет значение только, когда за инет платишь.

Или, не дай Бог, к врачам обращаешься. С медициной, пожалуй, еще печальнее, чем с IT. Недавно запретили последнюю поблажку роженицам - платные палаты в роддомах. Видимо, вымирание со скоростью 50 тыс. в год кому-то кажется слишком медленным.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Чегой-то я ничего не понял. Тут часом речь не о том идёт, что возьмут линух и покромсают его маненько?

Нет, пожалуй. Потрещат языками, как в случае с "беларуским мобильником" и благополучно забудут. А в "силиконовом парке" обоснуются "IT-фирмочки", со штатом в пять бухгалтеров на одного программера и займутся банальным отмывом денег для вертикальщиков.

L
На сайте с 18.02.2003
54

Официальный логотип новой ОС.

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

Даже не знаю что сказать.. прогеров в РБ валом, причем прогеры толковые... парк высоких технологий скоро будет, мало ли и впавду профинансирует нас Европа и напишем альетнативу винде :) Винду пишут индусы, у них код кривой по-дефолту ;)

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Сябры, я понимаю, что вы не любите Лукашенко, но ей-богу, не понимаю, причём здесь он в этой истории. Ну оправдывался он пару лет назад почему пиратство в Белоруссии процветает. Подобные заявления делали все политики экс-СССР: типа лицензии дорогие, а зарплаты маленькие, потому и воруют и типа с этим ничего не поделать, пока либо зарплаты не подрастут, либо лицензии не подешевеют.

И есть в этой истории ещё некто Миханек, который с одной стороны хочет выслужиться перед Лукашенко, с другой стороны попиарится, а с третьей стороны денег выбить из всех подряд.

В общем, не исключено, что Лукашенко о разработке этой ОСи ни слухом ни духом.

[Удален]

Lupus, ага, правильно было бы так: не завидую и сочувствую...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий