LovePlanet - неужели замаячил платежный дефолт?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
d12:
С Артфоном если не ошибаюсь работают еще партнерки SMSRate.ru и GameBoss.ru если кто работает с этими партнерками, то отпишитесь как у Вас с выплатами.

геймбосс выплатил вчера

с геймбоссом все гораздо проще

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
L
На сайте с 11.07.2005
26
nightwright:
Может, проблемы докатились до Артфона? Думаю выплаты LP напрямую от него зависят.

Нет, проблем у Артфона нет, насколько я знаю.

ru-traff:
вопрос к администрации-когда можно ожидать выплат по прошедшему платежному периоду?(16-30 ноября)

Все имеющиеся долги по партнерке будут погашены до конца следуюшей недели (крайний срок).

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
YAGR:
геймбосс выплатил вчера
с геймбоссом все гораздо проще

Значит проблема во владельце LP компании РБК, привыкли у нас в России решать финансовые проблемы за счет простых рабочих. Потребовались деньги, проще всего задержать зарплату. Кредит взять трудно и % по кредиту платить надо и обеспечить его чем то. А тут беспроцентный кредит. Вот когда у нас на каждый день задержки выплат процент тикать будет, то и задержек не будет.

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Loveplanet:
Все имеющиеся долги по партнерке будут погашены до конца следуюшей недели (крайний срок).

Ловим на слове :)

Т.е. до 14 декабря деньги выплатят?

[Удален]

РБК везде где лапу приложит, потом "пахнет" плохо.

I
На сайте с 11.07.2008
32
YAGR:
Насчет мелкости дейтинга категорически не согласен - эта партнерка уровня мамбы и лп 😎

Партнерка Дейтинг.ру хорошая - спору нет! Но с мамбой и лавпланетой сравнивать нельзя. Вы не сможете назвать примеры сайтов-партнеров (для партнерки дейтинг.ру по критерию посещаемости) подобных flirtru (точка) ru, gut (точка) ru, zapretov (точка) net .

Количество пользователей сильно меньше в системе дейтинг.ру. Это видно по "полосе" лиц которая есть на дейтинг.ру - она движется во много раз медленнее мамбовской полосы.

Когда партнерские выплаты меньше, а в дейтинге они суммарно вряд ли больше 10-15 тыс. у.е. в месяц, то решить вопрос выплат проще, владелец может заплатить из своего кармана. А в лавпланете из своего кармана директор-управленец платить не может.

Хотя конечно согласен с Вами что партнерка Дейтинг.ру хорошая. Она даже выплачивает на следующий день после заявки. Но выплаты суммарно намного меньше и сделать их проще.

Проверенный временем стабильный доход (http://www.sape.ru/r.mqJSTCdkhI.php)
L
На сайте с 11.07.2005
26
d12:
Значит проблема во владельце LP компании РБК, привыкли у нас в России решать финансовые проблемы за счет простых рабочих. Потребовались деньги, проще всего задержать зарплату. Кредит взять трудно и % по кредиту платить надо и обеспечить его чем то. А тут беспроцентный кредит. Вот когда у нас на каждый день задержки выплат процент тикать будет, то и задержек не будет.

Господа, сейчас в меня полетят камни, но все же я скажу :)

Отношение к компании РБК очень предвзятое. Реально. И очень многое из того, что пишут, мягко говоря, не соответствует действительности, а если называть своими именами, то откровенное вранье.

Но я никого здесь разоблачать не собираюсь, просто хочу ответить на то, что мы за счет партнеров свои проблемы решаем.

Не решаем.

Более того, проблемы партнеров как раз мы и решаем в первую очередь.

Сейчас кризис неплатежей, я думаю, что это не секрет для здешней аудитории.

Так вот нам должны на порядки больше, чем мы.

Но средства на выплаты уже на подходе, более того, с запасом на ближайшие выплаты, дабы в праздники партнеры не остались без денег.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Loveplanet, ну что ж, новости приятные, очень надеюсь что к 15 декабря действительно все выплаты будут сделаны, мы на Вас надеемся! :)

FL
На сайте с 22.05.2006
151

Вы тему можете переименовать. Дефолт УЖЕ наступил, т.к. отсрочка платежей по определению уже является техническим дефолтом.

Дефо́лт (англ. default — невыполнение обязательств) — невыполнение договора займа, то есть неоплата своевременно процентов или основного долга по долговым обязательствам или по условиям договора о выпуске облигационного займа.

L
На сайте с 11.07.2005
26

Произведена полная выплата всех заработанных средств по 15 декабря включительно.

Еще раз приносим свои самые искренние извинения за задержку.

Спасибо за понимание!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий