Пишу качественные статьи на любые темы

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148
613

День добрый. Занимаюсь профессиональным написанием статей на любые темы ( рекламные статьи, игры, обзоры компаний, туризм, Форекс, фарма и многое другое)...

Расценки

5$/1000 символов

6$/1000 символов - перевод с англ. на русский и наоборот

Обращайтесь:

С уважением, Игорь

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
[Удален]

Попросил у ТС статью написанную им на тест. Игорь дал ссылку на его работы. Честно говоря тексты на столько хороши что я даже увлёкся. Прочитал я работ 5 все они выполнены отлично, сразу видно что человек знает чем занимается и ответственно подходит к своим работам. Работами этого человека я восхищен, всем советую работать именно с ним. Удачи вам Игорь и продолжайте в таком же духе...

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

да уж... как говорил Геродот: "История учит тому, что ничему не учит..." Плодитесь и размножайтесь, господа!

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Та ладно вам, вот вернулся человек, не клон, вроде :)

Поздравляю, ТС :) Желаю вам удачной и продуктивной работы :)

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99

Не раз уже обращался к Игорю, работу делает на 5+ во всех отношениях, за что ему спасибо. Всем рекомендую.

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

Спасибо за отзывы. Просто приятно работать с хорошими людьми, которые оставляют отзывы просто по своему желанию...Всем удачи...

Ледокол
На сайте с 28.10.2008
17

С возвращение в строй, солдат Игорь Ц!!🚬 Вы профессионал своего дела и удачи вам на форуме:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий