- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На форуме есть замечательный раздел "Веб-строительство"... И думаю, что подобная тема, но с названием "Учим верстать"\"Учим делать сайты" имела там бы успех..
это немного не та тема, я уже писал выше - семинар не про то как нарезать PSD в HTML
флуда тут нет.
а это что? типа по теме? (можно не отвечать)
вот дам 80 баксов и меня в W3C директором возьмут.
Но может быть все-таки будет пояснение о влиянии верстки на продвижение?
да, конечно, это позволит сократить Ваши расходы на продвижение, улучшится индексация сайта.
В своих постах я пытаюсь только сказать, что верстка и продвижения совершенно разные вещи.
Увы. В данном Вы не правы.
Один маленький вопрос: а нафига мне это надо?
Хм. Дак может помахать ручкой Вам из темы? :) Вам это не нужно, все-равно.
Один маленький вопрос: а нафига мне это надо?
вы же платите деньги если вас не устраивают мои расценки или вы сомневаетесь в моих знаниях то можете навести справки :)
только не надо говорить что это нужно мне, мне это не нужно
платите 2000$ мы обговариваем условия, нет идите ищите другого исполнителя :)
burunduk добавил 07.12.2008 в 14:46
да, но выполняют одинаковые функции
где подобное в верстке и продвижении?
только одна машина едет, а другая ..., даже машиной назвать сложно.
так и верстка с одной вы спокойно занимаетесь продвижением, а с другой постоянные проблемы :)
да, но выполняют одинаковые функции
где подобное в верстке и продвижении?
Вы будете спорить что оптимизация кода позволяет улучшить результаты продвижения?
MyOST, они наверно предпочитают ежедневно тратить в сапе кучу денег :)
MyOST, они наверно предпочитают ежедневно тратить в сапе кучу денег
ну все-равно, должны ведь понимать элементарные вещи. С чего начинается продвижение - например, а как раз, именно, с оптимизации сайта, с кода... Но когда человек пишет "как это связано", я начинаю верить в слова
ну я же писал, что я тупой... и iq = 0
ВАЗ и Мерседес тоже совершенно разные вещи :)
burunduk добавил 07.12.2008 в 14:34
Santyago, а это вы у клиентов спросите, особенно у тех которые ждут когда у меня будет время занятся ими :)
Ребята, вы смеетесь? Столько положительных отзывов о семинарах, а почитав ваши посты, такое чувство, что все положительные отзывы вы сами себе пишите. Скажите, а будет практический семинар с темой "SEO - написание Meta Keywords"?
А этот пост меня вообще убил:
желаете пример, что бы решить стоит он того что бы за него платить?
хорошо, ответьте на вопрос вы знаете где и как расположить ссылку на странице что бы она проиндексировалась, но не передала ссылочного и какие условия нужно соблюсти?
У вас семинары на даунов рассчитаны? Кто не знает, какие типы ссылок бывают? И эту тему они готовы послушать за 80 долл на семинаре по верстке???
На самом деле, я вспомнил, в какой то из других тем по онлайн-семинарам, (ими тут затмили все уже) было написано, что на данных семинарах никто не будет рассказывать, как выйти в ТОП по определенным запросам, мол это секретная информация и до нее нужно доходить самому. Не сложно сделать выводы о качестве информации, предлагаемых слушателю - как можно прописать мета-кейвродс (хотя они нафиг не нужны), практику верстки (хотя тоже можно забить) и другие очень умные темы.
Не сложно сделать выводы о качестве информации, предлагаемых слушателю
слушателю дается направление, но никак не пошаговая инструкция
вас семинары на даунов рассчитаны? Кто не знает, какие типы ссылок бывают? И эту тему они готовы послушать за 80 долл на семинаре по верстке???
я спрашивал про обыкновенную ссылку вида <a href="http://www.site.ru">анкор</a> расположенную в нутри тега <body>, приведите пример чтобы одна ссылка на странице не работала, а другая <a href="http://www.site1.ru">анкор1</a> работала
если вы такой умный раскажите, а народ решит на кого расчитан семинар
я спрашивал про обыкновенную ссылку вида <a href="http://www.site.ru">анкор</a> расположенную в нутри тега <body>, приведите пример чтобы одна ссылка на странице не работала, а другая <a href="http://www.site1.ru">анкор1</a> работала
если вы такой умный раскажите, а народ решит на кого расчитан семинар
А зачем им это??? Если для оптимизации внутренней структуры сайта, наделение продающих страниц большим рейтингом, то в этих целях можно использовать другой тип ссылки. Если почитать рекомендации от гугла и от яндекса они бесплатно пошагово описывают, как это нужно делать. А вы хотите за 80 долл. научить получить тот же результат, но через ж…?
вы же платите деньги если вас не устраивают мои расценки или вы сомневаетесь в моих знаниях то можете навести справки :)
Дык я предложил недостающие для проведения эксперимента 20 баксов на домен и хостинг. На тот момент, о том, что ещё и требуется оплата Ваших услуг, речи не шло. Оказывается, таки надо платить. И я в шоке. :D
По поводу "навести справки", см. вопрос выше.
только не надо говорить что это нужно мне, мне это не нужно
платите 2000$ мы обговариваем условия, нет идите ищите другого исполнителя :)
Платить деньги кому-то за работу, которую отлично делают сотрудники? Увольте...
Если Вы не заметили, я вообще тут выполняю роль группы поддержки для оппозиции и не более того. Ибо выходные и настроение хорошее. А вы тут так всполошились... :D Зачем-то мне услуги за деньги начали предлагать, кого-то мне искать, чтобы убедиться в вашей занятости... Мда...
Ребята, включите чуть-чуть юмор и будьте лояльнее к оппозицции. Иногда для поддержания своего имиджа таки стоит бесплатно что-то скармливать аудитории, чтобы она сказала "Вау! Крутые чуваки какие! Есть чему поучиться..." Ибо пока что создаётся впечатление некой засекреченной конторы, которая продаёт за 80 баксов сакральные знания, которые при правильном применении дадут мега-эффект. Детсад, ей богу...