Вопрос по флешш плееру трансляция новостй.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
1100

Добрый всем день.

Такой вопрос есть. Хочу установить на сайте

плеер который с Ютуб в режиме онлайн будет транслировать видео .

Плеер будет подключен на моем сайте. видео будет подключаться к плееру по прямой ссылке с ютуб. Закачиваться сам файл на сервер не будет.

Много ли будет жрать трафика такой плеер?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
seosniks:
Много ли будет жрать трафика такой плеер?

так ведь плеера просто не существует. Вернее видео на ЮТУБ это просто флеш (SWF или SFV). Плеер и так установлен у юзера. А на сайте только стандатрный код подключения объекта

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
T.R.O.N:
так ведь плеера просто не существует. Вернее видео на ЮТУБ это просто флеш (SWF или SFV). Плеер и так установлен у юзера. А на сайте только стандатрный код подключения объекта

Сейчас покажу вам в личку пример плеера

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
seosniks:
Сейчас покажу вам в личку пример плеера

Вы о чем???

вот файл http://video.rutube.ru/b1a3c3977b9e157efe786c17c29ac669 в формате SWF. content-type="application/x-shockwave-flash". Он сам содержит и плеер и контент. Все в одном.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
T.R.O.N:
Вы о чем???
вот файл http://video.rutube.ru/b1a3c3977b9e157efe786c17c29ac669 в формате SWF. content-type="application/x-shockwave-flash". Он сам содержит и плеер и контент. Все в одном.

Вы правы. У меня новость берется с истоника минуя ютуб.

Хотя в само плеере указанна ссылка на video.rutube.ru/b1a3c3977b9e157efe786c17c29ac669

Обычный граббер.

Так вот скажите много он будет жрать трафика?

Ведь он будет выводиться на моем сайте.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
seosniks:
Так вот скажите много он будет жрать трафика?
Ведь он будет выводиться на моем сайте.

Трафика для кого? для вас или посетителя?

Посетитель получает контент как и с ютуб. Ему всеравно.

Вы же - нужно смотреть что и как Вы грабите. Какую часть трафика Вы ведете через себя. Что может быть проще, аозьмите и запишите в лог все что Ваш грабер берет с ютуба. Увидите объем и сравните.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
T.R.O.N:
Трафика для кого? для вас или посетителя?

Посетитель получает контент как и с ютуб. Ему всеравно.
Вы же - нужно смотреть что и как Вы грабите. Какую часть трафика Вы ведете через себя. Что может быть проще, аозьмите и запишите в лог все что Ваш грабер берет с ютуба. Увидите объем и сравните.

Трафика у меня.

Я подключаю плеер с сайта донора к себе на сатй, по нему транслируются новости.

Получается что мой сайт будет посредником между ютуб и юзером.

ведь если контент выводиться на моем сайте значит трафик будет расходоваться.

Скажите пожалуйста

возможно ли в PHP посчитать трафик который идет через страницу.

например в переменной echo $video;

выводиться контент. вот как посчитать объем данных через эту переменную.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
seosniks:
например в переменной echo $video;

самое простое и бональное. отправляя переменную, записывайте ее и в текстовый файл. Потом посмторите объем этого файла.

PS а зачем все так сложно? Зачем нужно ретранслировать если можно просто подключить сам ютубовский контент?

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
T.R.O.N:
самое простое и бональное. отправляя переменную, записывайте ее и в текстовый файл. Потом посмторите объем этого файла.

PS а зачем все так сложно? Зачем нужно ретранслировать если можно просто подключить сам ютубовский контент?

Возможно я неправильно высказался.

По сути плеер сейчас получает ютуб контент и показывает его

Я думаю надо поставить плеер и поглядеть трафик, а потом сделать вывод

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
seosniks:
По сути плеер сейчас получает ютуб контент и показывает его

В примере, что Вы показали, никакого плеера нет. Вернее его вобще нет, по сути... Сам ютуб точно так-же отдает флеш-файл где идет видеопоток и скрипт, реализуюущий управление воспроизведением. В приведенном примере никаких отличий от ютубовского файла нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий