- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всё внимательно читал, начинаю исползовать,
спасибо за профессионализм.
Сайт Vedrussa.ru
Пытаюсь рассказать о жизненных и мед. наработках;
немного встяхнуть детей от сегод. грязи.
+Небольшой детский "клуб" (скорее родительский)
Попробовал еще на клуб немного заработать
созданием (GoodClick.ru) и оптимизацией (Okna-D.ru)
этх двух сайтов. Стараюсь делать то, за что берусь,
только хорошо, но знаний не хватает.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ КРИТИКУ!
С уважением Александр.
Vedrussa.ru
1. Очень текст там полужирный. Он делает слова более тяжелыми, желания читать не возникает
2. Линкообменник личше убрать от греха подальше
3. В firefox'e выглядит совсем по другому, нежели в IE, даже и не знаю какой вариант правильный.. Скорее IE'шный, он посимпатичней
4. Что это у Вас liveinternet'овский счетчик только на главной. Так от него толку намного меньше, он дожен быть и на внутренных, интересно же узнать, как пользователи по сайту ходят
5. Зеленое на желтом глаза режет все-таки. К тому же пр переключении с сайта с белым бэкграундом не сразу привыкаешь и несколько секунд вообще ничего понять нельзя (а у всех поисковых систем бэкграунд белый ;) )
6. Меню неплохобы было продублировать на всех страницах, а то что бы перейти из раздела на другой раздел приходиться возвращаться на главную
Пока все.
GoodClick.ru
1. Текста на главную прибавьте, это очень важно для того же продвижения.
2. Ссылка со страницы не должна вести на себя. Пользователь может подумать, что это он что-то не то сделал, потому что ничего не изменилось
3. Прайс хотя бы примерный повести.. а то я вот лично бы и приняла к сведению Ваш сайт, а звонить мне неохота (иногда бывает поздно), а уровень цен я не знаю..
4. Форум Вы зря повесили. Практически дохлое дело для узконаправленного коммерческого сайта.
5. Тоже самое с доской объявлений. Она имеет смысл только тогда, когда ей пользуются
тоже пока все
Okna-D.ru
Ну что я могу сказать про оптимизацию окон? Пусть говорят те, кто ими занимается.. Тема для меня мутная, так что промолчу ;)
AlGRU, вообще не так уж и плохо. Терпения Вам в дальнейших свершениях :)
Рекомендую начать с дизайна ;)
Спасибо.
Поставил FireFox, посмотрел. Он, оказывается,
не все CSS поддерживает :-(
И Opera CSS в меню не поддерживает. А есть какая-либо инфа о совместимости бродилок? заранее благодарен.
Зеленый с желтым - попытка изобразить полянку,
(фото), залитую солнцем, и hover тоже превратить в солнечный лучик.
ПРи этом максимально облегчить для быстрой загрузки по модему.
а с полужирным - я решил схитрить, используя его не по назначению,
для смысловых акцентов и созданя буквиц через CSS
Так можно?
AlGRU, firefox как раз все поддерживает. Только немного подругому, чем IE. Правильнее. Он полностью соответствует рекомендациям w3c.org
не стоит с ним хитрить, в первую очередь создавайте сайт для пользователя. А то люди, пришедшие с поика так и уйдут)
Делайте так, что бы было удобней для людей и роботы к Вам потянуться :)
а у меня сайт не открывается...
Хост провайдер "упал", уже восстановлен.
Над рекомендациями думаю, спасибо.
Попробую переделать.
А ещё кто-нибуть
скажите что-нибудь, please! ;-)
Заренее - спасибо.
Так уже сказали :)
С трудом читается, что написано на кнопках. А именно: наши авторы, как им стать и т.д.
ИМХО, надо подобрать другие цвета.
Счетчики в один раяд, нет симметрии.
Название сайта какой?
1. Заголовок "КРАСОТА СПАСЕТ МИР! ... " написан в H5 и с ненужными   - я бы реализовал через H1, вместо   поставил бы нормальные пробелы, если шрифт мелкий нужен воспользуйтесь css.
2. Ого вообще одна   нафига она нужны? Полсайта ваши пробелы весят:) и вообще в тексте куча лишних тегов
3. Воспользуйтесь тегами <em> и <strong> чтобы подчеркнуть важные (для пользователя и для поисковика) моменты
4. Дизайн по мне так ничего, цвета не диссонируют. Я бы только зеленый немного сдвинул от синего и фотку соответственно переколорировал
5. Обратные ссылки нужны если хотите в топ пробиться с хороших сайтов (посещаемых) а у вас только вот такие
не все CSS поддерживает :-(
По подробней можно?
Ночью сменю bold на norm, правда мне казалось, что он тогда пропадает на желтом фоне!
"наши авторы", "как им стать" - это пока неактивные ссылки, вот они и едва обозначены. Неразрывный пробел добавлял, чтоб при переносе сохранять целыми смысловые фразы.
А про красоту оставлю только на первой странице, а то поисковики только эту фразу индексируют.
с h1 я попробовал сделать на сайте GoodClick.ru ,
но опасаюсь, не может ли поисковик наказать за то, что я h1 мелким шрифтом
показывать буду? Была даже мысль слова важные места в тексте выделять тегами <h..>, но не рискнул.