- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На одном из компьютер такая фигня: при включении, когда вставлен диск или флэшка, компьютер начинает грузится, появляется полоса загрузки Виндовс ХР, потом она останавливается и компьютер не грузится - зависает. Если все вытянуть (диск, флэшку), на 2-3 второй раз загрузится. Установка виндовса не помогает. Подскажите, что делать? Может на материнке какая-то деталь вышли из строя.
Всем спасибо за советы. Очень нужно быстро решить проблему.
Возможно взбухли конденсаторы на мат. плате :)
Как мне их поменять? Где их можно купить?
Еще забыл добавить, что компьютер в безопасном режиме нормально загружается.
Или в Bios неправильно выставлен порядок загрузки устройств. Должно быть так: 1-FDD, 2-HDD, 3-CD-ROM, 4-Other Device :)
Если бы неправильный порядок то до загрузки винды не доходило бы. Некоторые материнки зависают при вставленной флэшке при включении. Если стоит загрузка с диска и диск плохо читаем - тоже может зависнуть. Будет пытаться раздуплить если ли загрузочный сектор на нем. Но в этих случаях до загрузки системы не доходит.
Должно быть так: 1-FDD, 2-HDD, 3-CD-ROM, 4-Other Device
А зачем первый FDD?
ТС, если есть возможность, то вставь другой HDD с ОС и попробуй что-будет ... Оперативку попробуй также переставить ...
Или в Bios неправильно выставлен порядок загрузки устройств. Должно быть так: 1-FDD, 2-HDD, 3-CD-ROM, 4-Other Device
А у меня всю жизнь стоит наоборот. Первым загружается жесткий диск, то есть - HDD. По-моему, так и должно быть. Вот мой порядок: 1-HDD, 2-CD-ROM, 3-Other Device
Да порядок не важен. На каком устройстве первым найдет загрузочный сектор с того и загрузит. ТС, действительно проверьте конденсаторы визуально. Снимите крышку и посмотрите не повздувались ли они на материнке. Если есть возможность протестировать или поменять память на заведомо рабочую - тоже попробуйте.
Винчестер и оперативку тестировали программно - показало все ок. Самое главное, что компьютер загружается через раз.
Винчестер и оперативку тестировали программно - показало все ок. Самое главное, что компьютер загружается через раз.
У меня та же проблема кстати, плата интел и процессор 4-ядра тоже интел свежекупленные - т.е. о кондерах речи быть не должно. Когда флешка вставлена то происходит то же что и у ТС. Хотя у меня в биосе выставлено читать с HDD первого. Ну я решаю просто этот вопрос, я просто флешку вытаскиваю перед стартом, а когда надо то опять вставляю и не парюсь:)
1-й флоп при загрузке стоит ещё со времён 98 т.к для её установки приходилось грузится с загрузочной дискеты :D