- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю тематическое размещение статей на 1500 сайтах, на всегда…
Могу предложить как пакетное размещение, так и единичное размещение на очень хороших площадках…
Все площадки хорошо индексируются, статьи размещаются в 2-3 кликах (очень редко до 4 кликов) от главной (на некоторых площадках выводится анонс статьи на главной)…
Характеристики площадок: тИЦ от 0 до 2900, PR от 0 до 6, площадки как очень старые так и совсем свежие…
Размещаем только уникальные статьи (на некоторых площадках возможно разместить «размноженные» статьи, но только если они хорошо читаются и несут смысловую нагрузку), на каждом сайте - разные.
В статье может быть от 1000 до 5000 символов и до 3 ссылок на ОДИН домен.
Статьи - в .txt файле со всеми необходимыми тегами.
Схема работы такая… вы пишете на мыло интересующую Вас тематику – в ответ получаете выборку предложений именно для Вас…
При оптовом и постоянном размещении статей - предусмотрены скидки...
Срок размещения от 1 до 3-х дней...
Контакты:
Личка форума
мыло abc77@mail.ru (предпочтительно)
ася 4-811-813 (включаю ее последнее время редко… отнимает много времени… :))
P.S. Данное предложение содержит в себе и предложения, которые могут пересекаться с предложениями, выложенными в данной ветке форума. Здесь собраны предложения от более 50 владельцев площадок… с которыми достигнута договоренность о сотрудничестве... :idea:
С уважением, Олег!
В личку урлы и цены, а с миралинксом не пересекается случаем?
В личку урлы и цены, а с миралинксом не пересекается случаем?
Ты представляешь себе список из 1500 сайтов в личке??? 😮
На мыло запрос скинь плиз.
Но только интересующую тематику... ☝
С миралинксом не сверял... здесь собраны предложения по размещению из этого раздела серча... и соответственно со всеми владельцами площадок достигнута договоренность... цены такие же как и у владельца...
Олег, на мыло кинь inetessentials@gmail.com
Покопаюсь
на некоторых площадках возможно разместить «размноженные» статьи, но только если они хорошо читаются и несут смысловую нагрузку
А у Вас есть выборка, где принимаются "размноженные статьи", а где только "уник"?
Еще вопрос: "Вы будете являться гарантом размещение статей на сайтах и кто понесет ответственность, если статьи пропадут с площадок?"
цены такие же как и у владельца
и перевод прямо владельцу? (без потери процентов от лишнего перевода?)
Думка, ну мне все тематики важны не 1 сайт же в работе.
info@seomodern.com если можешь пришли.
А у Вас есть выборка, где принимаются "размноженные статьи", а где только "уник"?
Да, есть
Еще вопрос: "Вы будете являться гарантом размещение статей на сайтах и кто понесет ответственность, если статьи пропадут с площадок?"
Тут вопрос очень непростой... со своей стороны я могу гарантировать размещение статей ... по поводу их дальнейшей судьбы - я по крайней мере буду всегда на стороне размещателя...
Также планирую вести открытый черный список площадок и их владельцев, куда будут добавляться те кто не выполняет свои обязательства... (даже доменчик уже под это есть - seodinamo.ru тока пока там нет и сайта даже... )
и перевод прямо владельцу? (без потери процентов от лишнего перевода?)
Нет... расчет с владельцами площадок веду я сам... это вас уже волновать не должно...
ЗЫ Все кто прислал письма и не получил ответ - прошу прощения... завтра до обеда всем ответят.
И еще, ребят, пишите плиз на мыло указанное вверху... в личку я редко заглядываю, как и в асю...
Отписался на мыло жду ответа
Плиз, скиньте мне на мыло тоже список урлов и цены, отдельно список где принимают размноженные статьи.
moidom07@bk.ru
Также отписался вам на почту с адреса sergey@brandfabrique.ru жду ответа.