Ссылки в инструментах для веб-мастеров

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107
421

Может кто знает, почему количество ссылок на сайт, которые показывает Google, Yahoo, Яндекс всегда кардинально отличается друг от друга, причем всегда в неком соотношении: Яндекс больше всего, Google меньше всего? Почему так, и к показателям какой ПС необходимо присматриваться более внимательно?

[Удален]
Forza!:
Может кто знает, почему количество ссылок на сайт, которые показывает Google, Yahoo, Яндекс всегда кардинально отличается друг от друга, причем всегда в неком соотношении: Яндекс больше всего, Google меньше всего?

Гугл не все ссылки на сайт показывает. У Яндекса в вебмастере смотрите. Яхо на сколько я знаю показывает более ли менее реальное количество ссылок

Forza!:
к показателям какой ПС необходимо присматриваться более внимательно?

К той, в которой вы продвигаете сайт

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107
Doktors:
К той, в которой вы продвигаете сайт

Если это Гугл, так что же делать с теми ссылками, которые он не показывает..)

[Удален]
Forza!:
Если это Гугл, так что же делать с теми ссылками, которые он не показывает..)

Пользоваться программами или сервисами, которые показывают..

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107

Тоесть по большому счету наплевать на то, что показывает Гугл.Вебмастер... все ссылки учтутся? Немного странно получается...

WN
На сайте с 18.07.2007
46
Forza!:
все ссылки учтутся?

Гуглом учтутся те ссылки, которые проиндексированы именно Гуглом.

А Гугл.Вебмастер показывает ссылки не хуже Яндекса или Яху, но просто обновляется намного реже, имхо.

тизеры, которым можно доверять (http://link.pub/2488275)
apap
На сайте с 03.09.2008
167
Forza!:
Может кто знает, почему количество ссылок на сайт, которые показывает Google, Yahoo, Яндекс всегда кардинально отличается друг от друга, причем всегда в неком соотношении: Яндекс больше всего, Google меньше всего? Почему так, и к показателям какой ПС необходимо присматриваться более внимательно?

yahoo самый оптимальный

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107
web_net:
Гуглом учтутся те ссылки, которые проиндексированы именно Гуглом.

Тогда вопрос - где можно посмотреть ссылки, которые проиндексированы именно Гуглом? Язл может показать?

P.S. Только не отвечайте Гугл.Вебмастер, пожалуйста, а то Я.Вебмастер показывает 1987 ссылок, Яху - 432, а Гугл - всего 6. Это же полный бред!

WN
На сайте с 18.07.2007
46
Forza!:
Тогда вопрос - где можно посмотреть ссылки, которые проиндексированы именно Гуглом? Язл может показать?

P.S. Только не отвечайте Гугл.Вебмастер, пожалуйста, а то Я.Вебмастер показывает 1987 ссылок, Яху - 432, а Гугл - всего 6. Это же полный бред!

Язл берет беки с Яху, Алексы и т.п. Еще оператор link некоторые бэки показывает.

А бэки в Гугл.Вебмастер, возможно, просто еще не успели обновиться. Вы, наверное, недавно туда сайт добавили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий