- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А зачем что-то делать, если сайтик уверенно висит в ТОПе?
Частота обновлений для гугла далеко не единственный фактор =) Насколько я понимаю, это намного актуальнее для новых сайтов.
Человек говорит про то, что есть сайты с постоянным контентом и неплохо себя чувствуют в топе без всякого там добавления контента :) И он прав.
А между прочим это вполне хороший способ отделения СДЛ от ГС - гугл сразу видит, занимается вебмастер своим сайтом или единоразово залил все на хостинг и про сайт забыл =)
Парни, шо то я не врубаюсь: если раз в две недели тупо менять тайтл (ну еще переставить слова в дескрипшн) то гугл схавает это как апы сайта?
Парни, шо то я не врубаюсь: если раз в две недели тупо менять тайтл (ну еще переставить слова в дескрипшн) то гугл схавает это как апы сайта?
Лучше всего - добавлять контент с новым титулом, нежели менять старые. Титул и дескрипшн нужно менять лишь в тех случаях, когда меняется тенденция продвижения и рынка.
Да и постоянное изменение именно этих тегов будет менять серп. Внимание поисковых систем таким образом лучше не привлекать.
По моим наблюдениям, для свежих сайтов систематическое увеличивание контента очень даже важно. Тут никто не оспаривает трастовость, это и так ясно. Но если сайтик новенький, то лучше в него пару раз за недельку накидывать по пару страничек.
Если возникают сомнения, подумайте хотя бы про НЧ :)
Лучше всего - добавлять контент с новым титулом, нежели менять старые. Титул и дескрипшн нужно менять лишь в тех случаях, когда меняется тенденция продвижения и рынка.
Да и постоянное изменение именно этих тегов будет менять серп. Внимание поисковых систем таким образом лучше не привлекать.
Да, вы правы. Логично.
Если скопируют контент с нового слабо раскрученного сайта, то он может попасть под фильтр. Регулярно добавляя уникальный контент, можно избежать этой участи. Кроме того, чем больше на сайте интересной информации, тем больше естественных ссылок.
Вряд ли. Я говорил о пополнении сайта новым контентом.
На сайте там как таковой новости с текстом НЕТ скажем видео ролик и краткое описание оно-же титл, так вод при регулярном добавлении новостей/титлов, сайт уверено преодолел все начальные фильтры под которые большая часть новичков попадает.