- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я с самого начала начал гнать, что что-то обьяснял Вам. Это моя ошибка.
Просто не привык я обманывать людей, но вам смотрю доказывать чёт безполезно да и незачем, каждый при своих остаётся.
Вам нравиться думать что все по подобию вашему? Так пусть так и останеться. А возможно просто пофлударезить охота.
Те кто знают меня и в какой я ситуации, возможно тут отпишуться... Но таким ребятам как вы будет мало наверное, вы бы всех поливали грязью!!!
Как то модератор даного форума написал оч класные слова в ЛС переписке (в даном конкретном случае я их к вам отношу) : "В Интернете все дерьмо внутреннее лезет наружу и возмещается на других пользователях, чаще всего без причины, а просто от душевной гнили" (не дословная цитата, но приблизительно так)
Надеюсь вас это никак не оскорбит. Я не со зла, просто через край вы ребята перегнули.
Я без понятия ваще что это такое "дропом", может опечатались вы мистер, но в моём лексиконе даже слова нет такого....
потру ка. а то почти угадал, да вышло как-то не очень.
видимо тс думает, что перс - это просто другая надпись и картинка в данных wmid за 10 уе :)
и тут потру.
Может он инвалид, а может, у него сильный ожег лица, что он не хочет, чтобы его видели. Просто есть знакомый, который на работе обжог всё свое тело и лицо. Реально на человека не похож.
P.S. ТС не знаю, просто предположения.
нуу, народ, вы и параноики. Всё может быть и проще.
Не знаю, что у ТС, но вот у меня тоже трабла с получением перса.
1 - живу в другой стране очень-очень далеко от любого регистратора.
2 - нотариусов, заверяющих тут русские документы не существует в принципе.
3 - не существует переводчиков с русского на местный или инглиш (для заверения нотариусом).
и что делать?
и что делать?
Точно не знаю, но есть предположение, что вам попробовать съездить в Россию или Украину. Может, там выдадут. Хотя, нет, там же нужна прописка страны, в которой получаешь аттестат. А родственников нет в РФ?
Можно. Если попасть на лет 5 в прошлое... ;)
Т.е. раньше можно было обойтись сканами паспорта по эл. почте.
съездить туда где это все сделают :)
в репу скинули. я терь знаю почему тсу нереально аттестат получить. тс, вам ни один здравомыслящий человек его не выдаст.
блин, ну насколько низко нужно пасть, чтоб оскорблять человека просто так, потому что настроение не очень.
Не минусую я репы!!!!! Практически никогда!!!! То что тут блевотину несёте и флудите - это не повод по мышиному в репу минусы давать :)
(это ведь не обсуджение системы репутации! Я высказал своё мнение)