Вопрос по DLE

*Christopher*
На сайте с 27.08.2008
4
444

Столкнулся с проблемкой. Мне необходимо сделать несколько сайтов, бюджет довольно ограничен.

По определенным причинам из сms подходит DLE. Но вот не знаю стоит ли покупать лицензию. Так как стоит, если я не ошибаюсь 50-60 у.е. одна копия, а прибыль с сайтов получать получится не скоро (в ближайшие полгода-год).

Проверяют ли сейчас разработчики сайты на ДЛЕ на наличие лицензии ?

Можно ли перейти в дальнейшем от нула к лицензии ? Проблематично ли это ?

Я думаю, что не малая часть форумчан пользуется нелицензионной версией. Вместе с тем 50-60 у.е. для сайта, который приносит прибыль совсем не много ... а вот для малобюджетных сайтов для прибыли ... проблемка в данное время

Покупаю проиндексированные сателлиты .com, .net, .info либо .ru с переоформлением
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

1. Кроме ДЛЕ существует масса других CMS как платных, так и бесплатных.

2. Что за сайты будут? Полноценные или сателлиты? По сколько статей на каждом (примерно хотя бы)?

3.

*Christopher*:
Можно ли перейти в дальнейшем от нула к лицензии ? Проблематично ли это ?

Перейти можно, рано или поздно могут "попросить" это сделать. Насчет проблематичности не знаю, но, думаю, проблем быть не должно. Движок-то один и тот же.

*Christopher*
На сайте с 27.08.2008
4

Сайты полноценные (не сателлиты), что касается кол-ва страниц - Демоверсия не покатит :) (больше 100 в разы).

Я подумал, и пришел к выводу, что из всего, что я написал в первом посте (время ночи дает о себе знать) наиболее важен для меня вопрос:

Проблематично ли в дальнейшем от нула к лицензии перейти ?

Ответ вроде получил (спасибо Light Phantom), если кто-то знает на личном опыте, то буду благоден за ответ.

[Удален]
Проблематично ли в дальнейшем от нула к лицензии перейти ?

Если вы о владельце, что он скажет. То не проблема, видел не один 10-к переходил.

Если о обновление файлов, тоже нет проблем

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

1) Нет не проверяют, если Вы не распространяете нуллы. Время когда авторы ДЛЕ проверяли нуллы уже в прошлом. Да и к тому же если качественный нулл, он только превосходит лицензию. Такой вот парадокс.

2) От нулла к лицензии легко перейти. Если конечно же не будет установлена куча модулей дополнительных, которых в любом случае прийдестя переустанавливать.

3) 2zproject - отличная и бесплатная альтернатива ДЛЕ

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
*Christopher*
На сайте с 27.08.2008
4

Всем спасибо. Уяснил )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий