- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся с проблемкой. Мне необходимо сделать несколько сайтов, бюджет довольно ограничен.
По определенным причинам из сms подходит DLE. Но вот не знаю стоит ли покупать лицензию. Так как стоит, если я не ошибаюсь 50-60 у.е. одна копия, а прибыль с сайтов получать получится не скоро (в ближайшие полгода-год).
Проверяют ли сейчас разработчики сайты на ДЛЕ на наличие лицензии ?
Можно ли перейти в дальнейшем от нула к лицензии ? Проблематично ли это ?
Я думаю, что не малая часть форумчан пользуется нелицензионной версией. Вместе с тем 50-60 у.е. для сайта, который приносит прибыль совсем не много ... а вот для малобюджетных сайтов для прибыли ... проблемка в данное время
1. Кроме ДЛЕ существует масса других CMS как платных, так и бесплатных.
2. Что за сайты будут? Полноценные или сателлиты? По сколько статей на каждом (примерно хотя бы)?
3.
Можно ли перейти в дальнейшем от нула к лицензии ? Проблематично ли это ?
Перейти можно, рано или поздно могут "попросить" это сделать. Насчет проблематичности не знаю, но, думаю, проблем быть не должно. Движок-то один и тот же.
Сайты полноценные (не сателлиты), что касается кол-ва страниц - Демоверсия не покатит :) (больше 100 в разы).
Я подумал, и пришел к выводу, что из всего, что я написал в первом посте (время ночи дает о себе знать) наиболее важен для меня вопрос:
Проблематично ли в дальнейшем от нула к лицензии перейти ?
Ответ вроде получил (спасибо Light Phantom), если кто-то знает на личном опыте, то буду благоден за ответ.
Если вы о владельце, что он скажет. То не проблема, видел не один 10-к переходил.
Если о обновление файлов, тоже нет проблем
1) Нет не проверяют, если Вы не распространяете нуллы. Время когда авторы ДЛЕ проверяли нуллы уже в прошлом. Да и к тому же если качественный нулл, он только превосходит лицензию. Такой вот парадокс.
2) От нулла к лицензии легко перейти. Если конечно же не будет установлена куча модулей дополнительных, которых в любом случае прийдестя переустанавливать.
3) 2zproject - отличная и бесплатная альтернатива ДЛЕ
Всем спасибо. Уяснил )