- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть некоммерческий проект. Какая зона лучше .org или .com, если категорически принято решение нераспыления проекта по доменам "и .com, и .org". Предполагается что домен свободен и .com и .org, com
Всеравно com ИМХО
посмотрите ИМХО bash.org.ru.
что за странный аутизм в теме
Если честно - всё равно в какой зоне домен будет. Траффик всё равно не от доменной зоны зависит.
Но если вам так важно соблюсти правила 10ти летней давности, то регистрируйте в ORG
com лучше.
Лично для меня .org это однозначно некоммерческая организация. Для коммерческих проектов я даже лучше .biz или .info взял бы чем .org
.org разве что для сателлитов
Поэтому однозначно .com
Ergo добавил 09.12.2008 в 01:45
Зависит. Если на .org будет раскрученный проект, то .com будет зарабатывать на трафике с тех кто по ошибке зашли на .com вместо .org
ком - 10комов
Всегда считал причиной то, что буржуйский оргинал находится по адресу bash.org -> поэтому bash.org.ru и выбрали для отечественного варианта. Поправьте, если ошибся.
Лично для меня .org это однозначно некоммерческая организация. Для коммерческих проектов я даже лучше .biz или .info взял бы чем .org
аналогично! поддерживаю точку зрения! руководствуюсь такими же мыслями для создания личных проектов в частности .org
Я бы тоже некоммерческий проект разместил в зоне орг, хотя это и некритично. Зато в духе первоначальной философии доменов.