Какой домен лучше?

12
[Удален]
2105

Есть некоммерческий проект. Какая зона лучше .org или .com, если категорически принято решение нераспыления проекта по доменам "и .com, и .org". Предполагается что домен свободен и .com и .org, com

.com Домен рекомендуется для коммерческих предприятий, работающих на международных рынках и в США.
!
[Удален]

Всеравно com ИМХО

[Удален]

посмотрите ИМХО bash.org.ru.

Z
На сайте с 24.11.2008
183

что за странный аутизм в теме

art11
На сайте с 13.06.2006
343

Если честно - всё равно в какой зоне домен будет. Траффик всё равно не от доменной зоны зависит.

Но если вам так важно соблюсти правила 10ти летней давности, то регистрируйте в ORG

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
T
На сайте с 23.06.2006
257

com лучше.

E
На сайте с 08.04.2001
221

Лично для меня .org это однозначно некоммерческая организация. Для коммерческих проектов я даже лучше .biz или .info взял бы чем .org

.org разве что для сателлитов

Поэтому однозначно .com

Ergo добавил 09.12.2008 в 01:45

Траффик всё равно не от доменной зоны зависит

Зависит. Если на .org будет раскрученный проект, то .com будет зарабатывать на трафике с тех кто по ошибке зашли на .com вместо .org

Strem
На сайте с 13.12.2007
144

ком - 10комов

no_fumar
На сайте с 09.01.2008
103
посмотрите ИМХО bash.org.ru.

Всегда считал причиной то, что буржуйский оргинал находится по адресу bash.org -> поэтому bash.org.ru и выбрали для отечественного варианта. Поправьте, если ошибся.

✔ Рекомендую: хостинг для WordPress (http://goo.gl/sYM0Ee)
[Удален]
Ergo:
Лично для меня .org это однозначно некоммерческая организация. Для коммерческих проектов я даже лучше .biz или .info взял бы чем .org

аналогично! поддерживаю точку зрения! руководствуюсь такими же мыслями для создания личных проектов в частности .org

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Я бы тоже некоммерческий проект разместил в зоне орг, хотя это и некритично. Зато в духе первоначальной философии доменов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий