deltos, с Днём рождения!

Wordpromotion
На сайте с 18.11.2008
35
332

Дорогой и уважаемый Максим ака deltos, поздравляю тебя с Днём твоего рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего (безразмерного тИЦ и вечной 10-ки PR - ну это точно не помешает ). Также хочу тебе пожелать крепкого и вечно молодого здоровья, неизгасаемой любви и крепкой дружбы! Пусть будет твоя жизнь долгой и счастливой! Неосязаемой тебе мудрости как в SEO так и в жизни!

Стремлюсь к цели...
[Удален]

о_О поздравляю))))))))))!

S
На сайте с 02.06.2008
3
Wordpromotion:
Дорогой и уважаемый Максим ака deltos, поздравляю тебя с Днём твоего рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего (безразмерного тИЦ и вечной 10-ки PR - ну это точно не помешает ). Также хочу тебе пожелать крепкого и вечно молодого здоровья, неизгасаемой любви и крепкой дружбы! Пусть будет твоя жизнь долгой и счастливой! Неосязаемой тебе мудрости как в SEO так и в жизни!

Абсолютно согласен и присоединяюсь к этим поздравлениям. Я еще хочу пожелать всегда минимум ТОП 3 в любых поисковиках, ну а максимум естесственно ТОП 1 по ВЧ, а ссылки конкурентов битые))) Вобщем с днюхой!!!!!

[Удален]

Wordpromotion, one for one, shadowij, Спасибо что вспомнили. И спасибо что поздравили

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

присоединяюсь к поздравлениям, всех благ!

[Удален]

musulman, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий