- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Говорят бери Sony и не думай не о чем. А вы что думаете на счет Sony ?
Т100 - на 200 исо снимал. Вполне нормально. Удачная модель. Плохо, что объектив в корпус утоплен - большая вероятность что рукой в кадр попадёшь. Дешёвые модели похуже будут.
задался таким же вопросом неделю назад и вчера купил http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=1594101&text=LUMIX+DMC-FS3&srnum=27 вот эту модель. Советовался со многими людьми - рекомендовали именно его. Для сонек карточки дорогие
задался таким же вопросом неделю назад и вчера купил http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=1594101&text=LUMIX+DMC-FS3&srnum=27 вот эту модель. Советовался со многими людьми - рекомендовали именно его. Для сонек карточки дорогие
Лумиксы тоже шумные. + на дешёвых моделях оптика не соответствует рекламе. Насчёт карточек фигня: http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid=01&cid=0007278&scid=0007278 Если фотиком вместо видиокамеры не пользоваться, то и 1 гига хватит. У меня 2 гига - так я за одну сессию больше 200 кадров делал, так что 2-й пустует. А если в турпоездку - лучше несколько мелких, чем одна большая. К тому же дорогие "original SONY", а есть например от Sandisk или Transcend - которые стоят намного дешевле, а ничем не хуже.
А что можете сказать на счет Samsung ? Говорят что Samsung L100 - оч хороший цифровик...
У меня такой, для своей цены, наверное, отличный.
Минусы: на видео пишет звук тихо, при воспроизведении еле слышно, фоткает хорошо только в хороших условиях.
Недавно фоткал вечером дорожных рабочих со вспышкой. Просто ужас. Фотик делал акцент на светоотражающих элементах(на спецодежде) т.к. они отражали свет вспышки и затемнял почти до полной черноты все остальное. 😮
Впрочем вечером фотографии и в квартире при свете получаются не очень.
Зато в остальнео время в т.ч. ночью фоткает неплохо :)
Лучше Кенона пока никто ничего не придумал. Сони - пафос, за который придется платить, электроника крутая, а хваленую цейсовскую оптику Кеноны делают только так.
Насчет выбора - я очень сильно пожалел, что взял мыльницу - надо было брать полноценный аппарат, чтоб можно было менять объектив. Мыльничная оптика - она мыльничная и есть, нифига того качества, чтоб душа радовалась, не дает.
Если фотиком вместо видиокамеры не пользоваться, то и 1 гига хватит. У меня 2 гига - так я за одну сессию больше 200 кадров делал, так что 2-й пустует. А если в турпоездку - лучше несколько мелких, чем одна большая
Я вот тоже подумываю к мыльнице купить лучше пару карт-памяти чем одну здоровую...