продам трафф

vipop
На сайте с 27.11.2008
93
425

продам трафф пап-ап.

От 50000 в сутки.

Цена 5.5 за 1000.

Желательно долгое сотрудничество.

писать в асю 507079

ISDN :)
На сайте с 28.02.2006
171

😆 улыбнул!

vipop
На сайте с 27.11.2008
93

А по теме есть высказывания?

[Удален]
vipop:
продам трафф пап-ап.
От 50000 в сутки.
Цена 5.5 за 1000.
Желательно долгое сотрудничество.
писать в асю 507079

Я тоже недавно начал продовать траф. с сайта на котором все посетители с яндекса, мне интересно, может выгоднее покупать трафик нежели его продовать ? Почему у нас его покупают ?

vipop
На сайте с 27.11.2008
93
Я тоже недавно начал продовать траф. с сайта на котором все посетители с яндекса, мне интересно, может выгоднее покупать трафик нежели его продовать ? Почему у нас его покупают ?

Дело в том что у меня лично не получается граматно распорялиться трафиком, а поток пользователей всё больше и обльше.Трафа немерено, растет постоянно.Площадки тщательно модерирую.по моим подсчетам 80% рутраф у меня.

[Удален]

Это по кнопке закрыть траф? Или трафик по клику на баннер?

vipop
На сайте с 27.11.2008
93

Есть и такой и такой, скоро смогу предложить выкуп budy-click, по 2.2 доллара за 1000.Бодиклик - это ссылка - невидимка, по которой пользователь переходит нажимая на любое место на странице сайта.

[Удален]
vipop:
Дело в том что у меня лично не получается граматно распорялиться трафиком, а поток пользователей всё больше и обльше.Трафа немерено, растет постоянно.Площадки тщательно модерирую.по моим подсчетам 80% рутраф у меня.

у меня тоже естественно ру раз с яндекса, не адалт, щас пока не продаю из за того что он куплен. Вот скажите (Я сильно извеняюсь за офтоп) могли бы вы поделиться скриптом который как на поп андер чтоб я его на сайты с трафом ставил и более удобнее трафик бы утекал.

vipop
На сайте с 27.11.2008
93
у меня тоже естественно ру раз с яндекса, не адалт, щас пока не продаю из за того что он куплен. Вот скажите (Я сильно извеняюсь за офтоп) могли бы вы поделиться скриптом который как на поп андер чтоб я его на сайты с трафом ставил и более удобнее трафик бы утекал.

К сожалению нет, я приобретал лицензионный скрипт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий