Пробки... увы не от шампанского

A
На сайте с 08.03.2003
203
aleks, кто, я увлечен работой ? Не с кем меня не спутал ?

значит ты не входишь в это самое большинство ;)

Не представляете, сколько времени свободного появилось! А сколько знаний! В метро можно и книжку почитать.

и дЭвочку закадрить (тока шумно).. ;)

--

а вообще представляю ;) если бы не поездки в первопристольную, то обычные книжки и некогда было бы читать :D

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx
сколько времени свободного появилось! А сколько знаний! В метро можно и книжку почитать.

можно, если тебя 1) не впилят в стенку в толпе, помяв при этом книжку

2) не оттопчут ноги каблуками - неприятно, когда тебе на ногу наступает корова ростом метра два на шпильках да еще и шЫпЫт: нехрен ноги раскорячивать.

3)божий одуванчик не обматерит..

ну итд итп... про запахи бомжей и про цыган вообще молчу.

а метро летом...уммм... все мокрые потные вонючие... и злыыыые. и вообще, может я много хочу: но фраза "готовтесь к выходу заранее" не зря говорится.... не, ну есть плюсы наверное, но я их не ощущаю:) видимо в силу малого роста и неспособности распихать локтями народ, не желающий двигаться:)

извините наболело, злая я на метро .... сегодня особенно...

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Перестал ездить на метро - перестал окончательно читать книжки, вот незадача-то... :(

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
[Удален]

romanov, а я вот дома уже в какой раз (не менее 30, причем подряд) перечитываю "башню шутов". Наверное, скоро наизусть выучу (клинический случай) :)

A
На сайте с 08.03.2003
203

dnx, ну ладно не усугубляй ;)

другой альтернативы для москвы нет... :D

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Люди так устроены, что всегда будут чем-то недовольны. Сегодня от метро воротит, а завтра черная икра будет раздражать тем что она слишком черная :)

Там чу-де-са! )
romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Миша, я библиоман...Т.е. я собираю книги (правда сейчас уже не так активно), а читать вот как-то не выходит...:(

А Сапкоский рулит, у меня много его есть... Его ведьмака помница раза два прочитал... ;)

Ceres, да..так оно и есть.. :)

A
На сайте с 08.03.2003
203
Люди так устроены, что всегда будут чем-то недовольны. Сегодня от метро воротит, а завтра черная икра будет раздражать тем что она слишком черная

у девушек такое бывает ;)

Snake
На сайте с 18.06.2004
148

Да ну это метро в пень.. вчера проехался, до сих пор воротит. С одного конца Москвы в другой легко поймать рублей за 400.. тока мне почему то самоубийцы последнее время попадаються.. прям аж страшно.. хоть пристегивайся.

Ну так вот а по существу: не такие это большие бабки чтобы мучаться на своей тачке в пробках- да удобно, никто не спорит, но стоять по 3 часа по дороге с работы домой.. увольте, я уж лучше частично на общественном транспорте, частично на таксо, заодно и пивка можно попить ;)

PS Ф тему: вчера никак не мог поймать тачку (Нагорная-Выхино) - пробки, все отказывались везти потому как 2-3 часа в один конец никому неохота... пришлось лезть в метро(распихивая народ локтями и т.д. и т.п)

[Удален]

romanov, я даже не могу примерно сказать, сколько раз ведьмака перечитал. Но больше, чем башню (а ведь там не одна книга) 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий