- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят открылся новый site под моим руководством.Хотелось бы знать Ваши мнения.
www.sdelka24.ru
Бесплатные объявления & фотообъявления в интернете, без регистрации! Поместите желаемое количество фотографий совершенно бесплатно! Возможность выбора нужного типа объявления ( продажа, аренда, поиск и т.д ). Продайте и купите быстро и легко! Здесь Вы найдете компьютеры, автомобили, мотоциклы, квартиры, одежду и другие вещи!
Заранее благодарен!:)
Для начала Вам не в этот раздел.
Для конца - юзабилити никакой. Google AdSense создает слишком много ненужного шума - я понимаю Ваше стремление заработать на сайте (поверьте - я бы тоже установил Google AdSense), но нельзя же так захламлять страницу. Непонятен выбор домена - вроде бы сайт для всей России, но что обозначают тогда цифры 24? Регион, в котором создавался сайт? 24 open? Мне кажется, что последний вариант - придумайте хороший слоган вроде "Проводите свои сделки 24 часа в сутки, 7 дней в неделю" (к стати - это плохой слоган - просто первое, что пришло на ум). "Мои объявления" не очень качественно устроенный раздел, "Добавить объявление" - тоже - лучше сделайте регистрацию. Если я хочу добавить 10 объявлений мне прийдется заполнять постоянно заново все поля вместо того, чтобы заполнить 2 - логин и пароль, - очевидно, что долго я таким сайтом пользоваться не буду.
В форме поиска почему-то кнопка "GO" (И почему "GO", а не "Найти"?) находится в середине самой формы. Понравилось то, что сайт самостоятельно определил мой регион - очень хорошо. Это действительно порадовало.
Вам нужен логотип сайта.
Добавьте в <head> разделов, имеющих RSS строчку
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS" href="путь к RSS каналу" /> для того, чтобы парсеры/аггрегаторы/ридеры/современные браузеры (вроде мозиллы или Safari) могли понимать, что на сайте есть RSS канал(ы).
Блоки расположены неудачно - советую лучше продумать эргономичность. Новости располагать в самом низу страницы - ни на одном нормальном сайте такого нет. Нужны ли пользователю 15 случайных объявлений? К стати. в блоке со случайными объявлениями, если текст объявления оказался больше блока - он начинает "налазить" на город. Время добавления объявления совершенно ненужная информация для человека - оставьте только дату.
Информация, которая выводится по объявления явно не является достаточной. Например:
Дата подачи объявления : 2008-07-07 / Категория : Строительные материалы / Город : Нижний Новгород
Вообще я только бегло просмотрел - возможно есть еще что-то... В целом - акцентируйте внимание именно на юзабилити и я буду пользоваться вашим сайтом :) Пока что - ни ногой на него :) Не в обиду.
Гхм. Автор и сам замечательный сайт изъясняются как-то не по-русски.
Чего стоит хотя-бы:
"Добро пожаловать в sdelka24.ru - Сделка, новый site всевозможных объявлений".
Мне кажется это какие-то китайские роботы-спамеры атакуют! :)