- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продается домен HFH.RU цена на домен 25 тыс. руб.
Торг возможен, только при покупке у меня сразу нескольких доменов на сумму от 60-70 тыс. руб.
Для получения полного списка высококачественных доменов к продаже - пишите в ЛС или смотрите подпись.
Продаю не более 10% доменов из списка на Ваш выбор.
ICQ 520 0 509.
"он время на годы вперед обогнал, не понят он был и в печали... все современники вокруг - лишь головой качали" :)
zyubr, ничего личного, но я так понимаю, что Вы спец, типа тех эндов, которые на мэйл присылают предложения о покупке за номинал, или за 100 баксов, что примерно одно и тоже..
Пожалуйста, домейнеры-инвесторы, готовые вложить в красивые короткие домены от 100 тыс. руб, обращайтесь.
Подберем с Вами отличные домены на Ваш вкус. Так как, сейчас не самое лучшее время для продажи, но продать несколько доменов в течение нескольких недель мне нужно, предлагаю цены ниже тех, что везде.
В случае, если у Вас есть доказательства продажи каких-то доменов, такого же уровня что и мои за последний месяц, дешевле моей цены, - я Вам гарантирую цену в 90% от той цены, по которой продал еще кто-то, еще где-то аналогичный домен*.
Предложение распространяется на многие домены из моего списка. Но на некоторые домены уже были предложения, или есть потенциальные покупатели, а некоторые нужны самому. Но все же я готов продать, например, домен из этой темы за 90% его рыночной стоимости. Но только сейчас. И только не более 10% доменов из моего списка.
_________
* аналогичный домен - домен по схожей маске, со схожими буквами, с таким же числом букв в этой же зоне
"он время на годы вперед обогнал, не понят он был и в печали... все современники вокруг - лишь головой качали"
+1... не стоит оно сейчас даже близко в ценнику, но возможно лет через 15 цена будет в тему :)
домейнеры-инвесторы, готовые вложить в красивые короткие домены от 100 тыс. руб, обращайтесь.
На этом форуме таких почти нет. Или нет вообще.
Пожалуйста, домейнеры-инвесторы, готовые вложить в красивые короткие домены от 100 тыс. руб, обращайтесь.
:) searchi, где же сейчас найти то таких?... Мечты домейнеров, конечно, иногда сбываются, но...
На этом форуме таких почти нет. Или нет вообще.
Это не так, тут не мало таких. Просто в текущей ситуации LLL ru называть "короткими" уже не так актуально (вон, продали на аукционе r01 недавно премиум за ~9 тр.), серьезно они скинули свой вес.
З.Ы. Сильные домены из двух символов-букв и самого интересуют. ;)
searchi, оптимистичнее ;)
я тоже заинтересован в росте цен на домены, но проблема соответствия времени и места, соотношения цена / слушатели - так вот, эта проблема - все равно дает о себе знать... ))))
motoman, к Вам тоже ничего личного.. Предложение выше в силе, - цена определяется рынком - покажите где дешевле, и я Вам отдам еще на 10% процентов дешевле, чем домен продался там.. А пока я посмотрел по поиску Ваши сообщения в этом разделе.. Очень любопытные.. Как же Вы любите оценивать чужие домены.. Даже там где оценивать вроде и не просят..
Re: Аукцион "SEOCEO.RU"
не ошиблись парой-тройкой нулей? :)
Re: Оцените пару доменов
Номинал для ендюзера, 0 для других.
Re: оцените домен антисайт.ру
borej, ну номинал :)
Re: Несколько авто доменов
номинал...
Re: Оцените два домена
Номинал... ну или если повезёт найти, человека, который захочет реализовать такой проект, то по 50$ каждый...
Re: Продам домен ( дорого )
Успокойте нас, скажите что вы шутите :)
Re: Prodam domen
laneon, а в чём ценность, если не секрет? А то по мне так и даром такой не нужен....
Я так понял, любой домен без Тиц и PR для Вас номинал. С точки зрения SEO это в общем-то верно.. Но.. Этот раздел не о SEO.
:) searchi, где же сейчас найти то таких?... Мечты домейнеров, конечно, иногда сбываются, но...
Ну полгода-год назад я бы с радостью вложил бы деньги в подобные домены - были свободные несколько сотен тыс.. Предложений кстати было мало. А сейчас уже набрал не мало хороших доменов в качестве инвестиции. Но небольшой процент постепенно продаю когда деньги нужны, и докупаю когда есть лишние деньги. По-моему это очень надежно держать деньги в доменах.
Правда из-за паники с кризисом, многие держат деньги при себе.. Хотя любой инвестор скажет что покупать надо не на пике, а на спаде.. А вообще таких доменов слишком мало, чтобы им сильно от кризиса в цене зависеть. И энды на них очень часто находятся.
searchi добавил 01.12.2008 в 23:59
З.Ы. Сильные домены из двух символов-букв и самого интересуют. ;)
Пожалуйста.. предложения на 2D.ru тоже рассмотрю. Но это полный эксклюзив.. Так что цена соответствующая.. Но домен очень сильный.
Просто в текущей ситуации LLL ru называть "короткими" уже не так актуально (вон, продали на аукционе r01 недавно премиум за ~9 тр.), серьезно они скинули свой вес.
Уверен что хотя бы без одной буквы типа QWXUJVC там не обошлось.. Такие редко сейчас стоят дороже 200-300$.
Уверен что хотя бы без одной буквы типа QWXUJVC там не обошлось.. Такие редко сейчас стоят дороже 200-300$.
Зря. В том были только буквы "F", "H" и "T". ;)
Когда спроса на товар нет, еще и не такое бывает...
предложения на 2D.ru тоже рассмотрю
2D - это ключ, такое не интересно, так как ни вы его дешево не продадите, ни я его дорого не куплю.
При бюджете от 5-10 к $, мне интересен только .com,
N1k добавил 02.12.2008 в 00:14
З.Ы. Тут ведь дело все в том, при реальной кризисной ситуации в стране,
крайне сложно сложно монетизировать "виртуальный капитал".
В общем отныне тему считаем закрытой. С отдыхом на море, значит я пока обламываюсь) Ну думаю к февралю-марту все стабилизируется.. И за 20ку штучки 3-5 таких доменов тогда и продам.)
Спс, всем за обсуждение.. Те у кого сейчас есть деньги, но не берут домены по дешевке - очень недальновидные инвесторы. А за тех, кто потихоньку скупают за копейки на аукционах и т.п, я очень рад.. Отличный момент для вложения денег в домены.. Интернет идет в регионы, рост рынка будет идти огромными темпами.. Тысячи доменов в ru берут каждый день, и это еще больше повышает ценность хороших коротких доменов.. Кто этого не понимает сейчас, поймет через несколько лет, когда будет уже поздно..
Кстати, хочу сказать пару слов (небольшой офтоп) об интервью с Джон Ризом которое недавно послушал.. Тем кто не знает его, скажу - это молодой довольно американец, сумевший продать свои трафикные секреты на миллион баксов в один день.. В общем он в этом интервью рассказывал и о том как он брал домены лет 15 назад в com. Говорит что сейчас многие, кто тогда это делал, получают только на type-in трафике миллионы.. Очень жалеет, что больше времени этим не занимался.. Рассказывает еще как продал один домен за 1000$, а через неделю узнал, что его перепродали за миллион.. Ну в общем на чужих ошибках не учатся у нас.. Кому надо интервью пишите в личку скажу где можно скачать..