- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, друзья!
С удовольствием сообщаю, что на прошедшей неделе закончилось тестирование интерфейса по регистрации в каталогах статей.
Информация о базе:
Язык каталогов: русский
Количество каталогов: 865 шт.
Из них с капчей: 538 шт. (~60%)
Обновления базы: ежедневное - добавление новых, плюс проверка уже имеющихся
Результаты прогона:
После прогона приходит ~190 писем. Это при том, что запрашивают ввод email при регистрации только 345 каталогов.
Информации о количестве беков пока нет, поэтому и сделан льготный период. Как только появится информация - сообщу в теме, но будет пересмотрена и цена. Всем оплатившим будет доступна возможность допрогона по новым каталогам в течении двух месяцев независимо от количества новых каталогов и изменения цен.
Стоимость прогона на льготный период - $10. После цена поднимется.
Требование к статьям:
Длина названий (заголовков) статей: 40-100 симв.
Длина описаний (анонсов) статей: 150-200 симв.
Длина статей: 1500-2000 симв.
Ссылки в статьях следует делать в html-коде <a href="">ваша ссылка</a>. Ссылки могут вести на внутренние страницы и на разные сайты.
Внимание! Вы можете указывать в статье неограниченное количество ссылок! Разрешается использовать теги <b>, <u>, <i>, <p>, <br>.
Возможно это благодаря умному боту, который перед регистрацией, если нужно, удаляет лишние ссылки и теги и преобразует html в BB-код. Однако, не рекомендую злоупотреблять количеством ссылок - статье еще предстоит проходить модерацию.
В базе имеется 50 платных каталогов. Решено их оставить, потому что, во-первых, специфика - даже у неоплаченных (также как и у ожидающих модерации) статей в каталоге появляется прямая ссылка на сайт-источник, и во-вторых, если статья действительно полезная, то есть шанс попасть даже в платный каталог.
Если количество названий/описаний/статей существенно меньше количества каталогов, то при прогоне они выбираются рандомно и равномерно, чтобы максимально разнообразить статьи.
Если вы уже знакомы с сервисом, то разобраться в пользовании новой услугой не составит труда - все сделано по тому же принципу, что и у каталогов ссылок. Если вы решили впервые воспользоваться сервисом, рекомендую прочитать инструкцию - она небольшая и со скриншотами. Также на каждой странице в ключевых местах есть картинка с изображенным знаком вопроса. При нажатии на него появится подсказка.
По традиции предоставляем тестовые прогоны за отзыв для пользователей с высокой репутацией (10,000+). Дабы не забивать тему, заявки на бесплатный прогон присылайте в личку.
Еще раз обращаю внимание на то, что услуга только начинает предоставляться, поэтому теоретически возможны проблемы. Если вы нашли баг, у вас есть идея как сделать сервис лучше, то милости просим в службу поддержки.
За найденные ошибки, полезные идеи вы получаете на свой баланс вознаграждения.
Произвели подсчет по тематикам, картина выглядит так:
Общетематические - 505
Строительство - 72
Авто/мото - 49
Туризм - 28
Интернет (хостинг, seo, блог, web) - 28
Женские сайты (шитье, мода, косметика) - 13
Медицина - 12
Искусство (фото, видео, художество) - 11
Товары (интернет магазины) - 10
Мебель - 10
Бизнес - 10
Технологии - 10
Остальные - около сотни - приходятся на следующие тематики:
Спорт, услуги, работа, реклама, праздники, продукты, оборудование для офиса, недвижимость, музыка, законодательство, знакомства, архитектура и дизайн
Тестовые прогоны еще остались :)
Заявки в ЛС мне или лучше сразу Дмитрию (BigBoss), отзывы далее в теме :)
P.S.
Желательно нулевые сайты, чтобы проверить результаты по ссылочному и получаемым параметрам.
Количество каталогов в базе увеличилось до 978 шт. (+113 за неделю). Каталогов с капчей - 588 шт.
Также еще есть пара прогонов за отзыв.
BigBoss отзывы есть? Хочу заказать прогон.
За отзыв остались прогоны?
UPD Сорри, не увидел строку про репутацию:)
BigBoss отзывы есть? Хочу заказать прогон.
Вот наша тема с отзывами по прогонам по каталогам ссылок. Понимаю, что интересуют результаты именно по статьям, но чтобы судить об эффекте еще недостаточно времени прошло, а интерфейс по прогону по каталогам ссылок и статей схожий.
BigBoss вы оказываете услуги по размножению статей? Я хочу заказать 10 сайтов, но у меня по 1 статье на каждый сайт.
BigBoss вы оказываете услуги по размножению статей? Я хочу заказать 10 сайтов, но у меня по 1 статье на каждый сайт.
Сейчас эту услугу только тестируем, в смысле пробуем разный софт и методы размножения. Поэтому мегаскорости и мегауникальных статей не гарантирую, хотя стараться, конечно, будем. При условии оплаты прогона для первого сайта готовы размножить бесплатно. Если устроит - для остальных 9 гарантирую цену ниже рыночных.
Любопытно попробовать ваши каталоги статей, за отзыв дадите потестить?
BigBoss заказываю - отписал в личку.