Посоветуйте где лучше прогнать по каталогам

12
CN
На сайте с 29.09.2007
155
3369

Сейчас очень много сервисов по прогону по каталогам, да и честников тоже уйма и встал вопрос где прогнать свои сайты.

К кому можно обратиться за этим делом.

Топиков с услугами много и каждого не проверишь, да и хочется услышать тех кто пользовался, а не тех кто предлагает.

Буду рад услышать рекомендации как по частникам так и по сервисам.

[Удален]

В этотом разделе не мало хороших регистраторов по каталогам и отзывы о прогонах есть, смотрите

CN
На сайте с 29.09.2007
155

На ваш взгля лкчше регистрацию заказать у частнка?

[Удален]
conturov.net:
На ваш взгля лкчше регистрацию заказать у частнка?

Не обязательно у частника, есть фирмы, которые занимаются еще и регистрацией в каталогах. Вы посмотрите/почитайте данный вам раздел, там много отзывов о работе в этом направлении

CN
На сайте с 29.09.2007
155

регистрировал в середине лета у нескольких частников нулевые сайты после последнего апа тиц 0 и больше 10 не дало.

Хотя отзывы были хорошие.

Один сайт прогонял у нескольких человек с периодом примерно в 20 дней. И все равно в 0.

Вот и задумался...

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
conturov.net:
регистрировал в середине лета у нескольких частников нулевые сайты после последнего апа тиц 0 и больше 10 не дало.
Хотя отзывы были хорошие.
Один сайт прогонял у нескольких человек с периодом примерно в 20 дней. И все равно в 0.
Вот и задумался...

В данном случае, свой опыт только...

Последние года 3, и пока свой сервис делали, работали с разными фирмами и частными регистраторами, к сожалению, больше 2-3-х месяцев, стабильный и оптимальный по деньгам результат, не выдавал никто. Либо результат начинал ухудшаться (причем заметно так...невооруженным глазом), либо цены в разы увеличиваться...

...
Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

conturov.net, знаю одного человека, который очень качественный прогон делает(лучший из тех, что я видел). Если интересует, welcome в личку

Walik
На сайте с 08.01.2008
75

Я перепробовал много сервисов и в итоге остановился на avtoprogon.ru... Тиц в среднем 20 выходит, ПР 2-3, ссылок на сайт 250-300 и нужно заметить что очень удобный интерфейс.

V
На сайте с 26.10.2003
62

Вы определитесь сначала, что Вы хотите от прогона по каталогам: роста ТИЦ, ПР, попадания в ТОП или всего вместе. Соответственно, характер прогона будет зависеть от этого.

A
На сайте с 11.05.2007
155

да сечас за каты так и дают..(тиц 10-20) ито только нулевому сайту.

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

aalexeev, вы не правы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий