Кому контекстных ссылок на страницах с тИЦ 5500? (Недвижка).

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
3825

Предыдущий топик неактуален из-за изменения цены и некоторых других причин, но желающие могу почитать многочисленные отзывы.

Итак, имеется 13600 страниц базы новостей портала по недвижимости, на каждой могу продать 1-2 ссылочки. ЯК, ДМОЗ, все дела...

1 ссылка - 10 вмз НАВСЕГДА.

Если ищете сами - то по 10 вмз, если ищу я - 13 вмз.

(В этом случае вокруг ключевика пишется целый АБЗАЦ осмысленного текста, содержащего Ваш ключевик, близкие к нему по смыслу понятия, а весь абзац в целом выдерживается в общем стиле статьи.).

Текстов - море разливанное, выбирай не хочу; любое словосочетание, касающееся недвижимости и не только ее - можно найти запросто.

Вэлкам в личку, асю 4395один6551 или на info sobaka reline.ru

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Разместился, отличный и давно проверенный сайт.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

отличная площадка, рекомендовано к размещению :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
LoaderRu
На сайте с 26.07.2006
78

Спасибо за оперативность в размещении. Статей действительно великое множество, поэтому под любую тематику можно подобрать, всем рекомендую.

Мыслей много - и ни одной верной
regta
На сайте с 15.04.2006
320

Превращаю трио отзывников в квартет!

Прикупил десяток ссылок по САБЖу. Вот по каким сугубо личным причинам:

1) Наличиствует опыт по покупке подобных ссылок с подобного уровня проектов - по опыту эффект всегда только положительный

2) Много своих проектов, нуждающихся в трастовых беках навсегда

3) Сэкономил деньги на копирайтере и получил контентную ссылку

4) Удобно искать нужные ключевики по заданному разделу через расширенный поиск

5) Имеется (у меня) возможность принудить Яшу переиндексировать страницу со стародавней новостью в течение 1 апа

6) И последнее, наверное само главное, - исключительное доверие к продавцу, основанное на примерах сотрудничества по многим его темам

Вообщем, рекомендую!

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Се человек! ☝

regta, за такой отзыв размещу еще одну сцылу бесплатно, кидай.

Коллеги, добавление: все, кто размещал у меня до 01.12 (по старым ценам) могут и дальше размещать по старым ценам (7 вмз если ищите нужную страницу сами и 10 вмз - если ищу я).

Остальным - сорри. ;) И так, в общем-то, халява...

Светлана_IM-Design
На сайте с 21.12.2006
69

Разместилась на площадке. Качество площадки отличное, ТС исполнителен и приятен в общении. Подбирал странички сам - результатом довольна: и анкоры отличные и тексты! Рекомендую всем - это того стоит! ☝

Данил
На сайте с 17.01.2006
153

Разместился. С Ильей всегда приятно работать ;):)

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
regta
На сайте с 15.04.2006
320
Калинин:
regta, за такой отзыв размещу еще одну сцылу бесплатно, кидай.

Yes!

☝ Давно мечтал сказать эти слова:

Одному участнику форума с мордоовощем более 12734 - одна ссылка с сайта господина Калинина - БЕСПЛАТНО. За качественный и развернутый отзыв!!!

P.S. Ибо у меня больше нечего предложить :(

B
На сайте с 20.08.2006
54
Bez

Разместился. Хорошая площадка. Большой выбор страниц.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
regta:
Одному участнику форума с мордоовощем более 12734 - одна ссылка с сайта господина Калинина - БЕСПЛАТНО. За качественный и развернутый отзыв!!!

P.S. Ибо у меня больше нечего предложить

дам сайт по недвижке, не мой, одной прелестной девушки, которая в сео ноль :)

ЗЫ с Ильей работал по статьям, все в ажуре.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий