- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Несмотря на достаточно большое количество тем по данному вопросу есть сомнения, поэтому прошу помочь в разрешении следующей проблемы
Есть сайт. Тематика одна, но большое количество подразделов с разными товароми. Есть мысль сделать для каждой группы товаров поддомен.
Выглядеть это будет следующим образом
главная страницы site.ru в меню ссылки на разные товары. При клике на название товара попадаем на субдомен.
Вопросы:
- имеет ли это какой-то смысл и поможет ли в продвижении каждой группы товаров по своим ключевым запросам
- есть сложность с перекачкой на субдомены картинок каждой группы товаров, повлияет ли это отрицательно и каким образом, если картинки останутся на домене?
- будут ли эти субдомены считаться отдельными сайтами? несмотря на разные группы товаров (наименования товаров) тематика одна
что еще надо предусмотреть и о чем подумать, разбивая сайт на поддомены?
Заранее благодарю за ответы
Если раскручивать отдельно каждый поддомен....
в принципе субдомены - отдельные сайты, но... Яндекс, например, показывает в выдаче только одну страницу с домена или поддомена.
Хуже, в общем быть не должно.
Если раскручивать отдельно каждый поддомен....никак не повлияет
в принципе субдомены - отдельные сайты, но... Яндекс, например, показывает в выдаче только одну страницу с домена или поддомена.
Хуже, в общем быть не должно.
спасибо)
Проблема в том что по ряду причин есть большие сложности в продвижении домена. Морду по всем группам раскрутить невозможно, внутренние страницы тоже. Поэтому и было решено разместить товары по субдоменам.
НО. Одна группа товара со своим уникальным названием будет только в своем субдомене и....названия товара будут на некоторых страницах домена (на главной, к примеру, как информация о товаре который мы предлагаем), в некоторых других разделах домена. Т..е. упоминание о группе товара полностью с домена не уберется. Вот это меня тоже беспокоит
Тут нечего особенно беспокоиться. У меня есть несколько таких сайтов.
Структура такая: домен - главный товар, поддомены - второстепенные товары. Ссылки есть как с домена на все поддомены, так и обратно. Могу адрес в личку кинуть
Тут нечего особенно беспокоиться. У меня есть несколько таких сайтов.
Структура такая: домен - главный товар, поддомены - второстепенные товары. Ссылки есть как с домена на все поддомены, так и обратно. Могу адрес в личку кинуть
спасибо) с удовольствием посмотрю
вопрос насчет картинок на субдоменах, тянущихся с домена повторю. вдруг пропустили))
Не пропустил. Картинки можно брать хоть с любого сайта. Например - кнопка рамблера.
Всё. теперь мысль оформлена с вашей помощью. Всем огромное спасибо))