- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Собственно вопрос в теме. Кто уже покупал книгу от Бегуна - «Контекстная реклама в Интернете» ?
Поделитесь впечатлениями о книге, стоит ли ее покупать для получения первичной информации о методах рекламы в интернете ?
Добрый день.
Собственно вопрос в теме. Кто уже покупал книгу от Бегуна - «Контекстная реклама в Интернете» ?
Поделитесь впечатлениями о книге, стоит ли ее покупать для получения первичной информации о методах рекламы в интернете ?
Книгу даже в глаза не видел, но те, кто с ней уже ознакомился отзывались о ней положительно...
Я видел.
На недавней конференции её раздавали бесплатно.
"Полнометражная" рекламная брошюрка. Только и всего. Обычно всё это пишут в хелпах.
Но у Бегуна нормального хелпа нет - всю справочную информацию запихнули в книжку, разбавили водой на 2/3 и на продажу.
В общем, для первичной информации - не плохо, если вам не жалко своего времени в т.ч. и на воду.
Если жалко - почитайте бесплатно хелпы Директа и AdWords.
dekor2008,
несмотря на то, что всего одна глава посвещена интернет-рекламе, в целом, очень хорошее впечатление оставила книжка. Никакой воды.
Иванов А. , Ашманов И.
"Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых ​системах"
Жду с нетерпением книгу о контекстной рекламе :)
V_S, здесь несколько о другой книге говорят.
V_S, здесь несколько о другой книге говорят.
Вижу, что о другой. Автор спрашивает совета, я советую другую книгу по тем же причинам, которые озвучил выше this_me.
С неделю назад купил 2 книги, первая от Бегуна, вторая о контекстной рекламе в целом. Первичную информацию можно получить и там и там, но если выбирать из 2-х одну, то советовал бы второй вариант. Но если планируете работать с Бегуном, то их книги вполне хватит для получения начальных знаний
в принципе можно сказать, что уже начал работать с Бегуном по контекстной рекламе.
тогда ясно... куплю, почитаю Бегун...
мне тут по приколу притащили с конференции пару этих книжек )) Мол почитай...
Вся инфа, что есть в книжке, легко находится в нете... Я уже давно изучил эту инфу.
Большинство статей тупо копи паст... Так что я на нее потратил 5 минут в метро...
Там все расписано для Полного новичка в контексте.
Выводы делайте сами.. стоит ее покупать или нет...
Заказал себе ее недавно. Вопреки ожиданиям, довольно неплохо все описывается. Но, конечно, на довольно начальном уровне. Ожидал от нее только лишь рекламы самого Бегуна, но нет, навязчивая реклама там отсутствует.
зато написано, что Google купил Бегун :)