- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Объясни мне, почему на "ты" это не культурно? Как к Богу ты обращаешься? А к людям? Неужно люди выше Бога? Англичане всех на "ты" называют, даже Королеву.
поведение индивида должно соответствовать окружающей его социокультурной традиции, мне кажется.
то есть если в английском языке нет слова Вы (а не "всех на "ты" называют, даже Королеву" - именно в их языке слово "Вы" отсутствует), то англичанам следует и вести себя соответственно.
если в каком-то племени принято есть чужаков и вешать их черепа на свой забор для устрашения новых еще не съеденных чужаков - членам этого племени стоит и вести себя соответственно.
В нашей же традиции (насколько мне известно) принято обращаться на ТЫ к близкознакомым людям, приятеля, друзьям, членам семьи (это у всех по разному), но не к людям, которых вы ни разу не видели, сближающего вас общения не имели, и не договорились перейти на ТЫ. Насколько я знаю, в нашей социокультурной традиции ТЫкание малознакомым людям без согласия последних считается обычным низким уровнем культуры.
Соответственно, я и предпочитаю малознакомым людям не ТЫкать.
Рад, что большинсво посетителей этого форума, насколько я могу судить по их общению друг с другом - того же мнения - они обращаются на ТЫ только к знакомым им людям.
Мне кажется, это в лучшую сторону выделяет форум из массы подобных. Это создает некий "высококультурный", "несколько старомодный", почти "классический" имидж. И это, безусловно мне нравится в разы больше всяких падонсковко-школьниковских жаргонов, которых по сети - пруд пруди.
Согласитесь, с культурными людьми, все же, общаться приятнее.
Само собой, все - имхо.
Никому свою точку зрения не навязываю.
PS: И даже минусы в репу от тайных товарищей (наверное, от волнения просто забыли подписаться) моего мнения не изменят :)
поведение индивида должно соответствовать окружающей его социокультурной традиции, мне кажется.
то есть если в английском языке нет слова Вы (а не "всех на "ты" называют, даже Королеву" - именно в их языке слово "Вы" отсутствует) и т.д. и т.п. .............
Ну началось... 🙄
ткните, пожалуйста, носом, как можно написать модераторам
заранее спасибо большое. честно, не знаю, как это сделать
Выбирайте любого и пишите в PM
сейчас отпишу Сеупульту в суппорт об этом горе-рекламисте
Не думаю, что сеопультовцы что то сделают...
Мне тоже один индивид спамил сеопулт. Я ему ответил, что так делать не нужно.
Вся соль в том, что юзер 2007 года выпуска с почти 10к корнеплодом.
Когда я спросил у него зачем он рассылает спам, то он написал
Я рассылку делал в ручную и небольшому количеству пользователей, единственное что - неперсонифицированную...
Впервые подобной рассылкой занимаюсь на форуме, в любом случае за совет спасибо.
Тяжелый случай.
Выбирайте любого и пишите в PM
если я правильно вас понял, надо под ником найти у кого написано "модератор"..7
спасибо за совет
Не думаю, что сеопультовцы что то сделают...
практически уверен, что ничего не сделают
но ведь надо что-то делать!.. (С)