- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Второй раз уже при размещении ихнего кода, состоящего из кода невидимого счётчика и логотипа, вместо невидимого счётчика генерируется ещё одно лого стандартной формы, совсем ни к месту и портящее дизайн.
Первый раз писал в саппорт - не ответили. Но через некоторое время, создании 2-ой картинки убрали...
А пока приходится убирать его теми же методами, как оно и появилось - javascript'ом.
Там в коде прописывается размер счётчика 1 на 1 - width="1" height="1" border="0", наверно во время вставки ты его где-то потерял))
Неа, это для носкрипт. Если джаваскрипт включён, инклудится код с сервера рамблера.
И в этом коде ясно видно, что создаётся картинка "width=81;height=63".
Для первого же сайта, содержание джаваскрипта изменилось после письма в саппорт, и стало просто
new Image().src = "http://counter.rambler.ru/top100.scn?{здесь идентификационный номер сайта}&rn="+Math.random()+"&rf="+escape(document.referrer);Что-то букав у тебя в коде многа, зайди на мой сайт в подписи, посмотри там, я правда ахрефы убрал, но ничего, всё работает, но точно }&rn="+Math.random()+"&rf="+escape(document.referrer); и подобной лабуды небыло, одно время сталкивался, что фаерволы прибивали етот счётчик и правили код когда ставил на страницу.
URTH, ты не так понял.
Такой же у тебя код грузится инклудом.
Это код твоего счётчика, только что проверил:
Со вторым сайтом ситуация повторилась - на вторые сутки содержание javascript'а изменилось, и картинка на нём больше не создаётся.
Всё понял тебя, ты пишишь содержание скрипта который грузится с их сайта, но он грузится-то у всех оди и тотже, так что проблемы скорее всего у тебя с браузером, он может яву как-то не так обрабатывает? Посмотри у меня-то на сайте всё нормуль и логотип грузится рамблеровский и код счётчика работает.... и сам счётчик не вылазиет как картинка.
но он грузится-то у всех оди и тотже
НЕТ ЖЕ! Блин. Иначе бы я не создавал тему. Он может грузится разный для каждого ID.
Я смотрел содержимое это файла (для своего сайта) до и после того, как перестала создаваться вторая картинка. Содержимое было разное даже на глаз. Более того, я здесь уже конкретизировал, чем именно они отличаются. Ты читал вообще моё прошлое сообщение? Пишу же, содержимое этого файла для моего сайта ИЗМЕНИЛОСЬ. Теперь да, они у нас одинаковые...
Тогда не знаю чем помочь, могу только посоветовать ждать когда в очередной раз изменится. )
Второй раз уже при размещении ихнего кода, состоящего из кода невидимого счётчика и логотипа, вместо невидимого счётчика генерируется ещё одно лого стандартной формы, совсем ни к месту и портящее дизайн.
Первый раз писал в саппорт - не ответили. Но через некоторое время, создании 2-ой картинки убрали...
А пока приходится убирать его теми же методами, как оно и появилось - javascript'ом.
Тоже такая же проблема была. В один прекрасный день заметил у себя на сайте что невидимый счётчик Рамблера стал видимым. Поразило то что на всех других моих проектах счётчик как был не видим так и остался .
P.S. Заметил то что сайт где счётчик стал видимым вылетел из ТОПа , получил бан не известно за что, т.к. ничего не нарушал. Попробуйте проверить сайт на бан в ТОПе .
В каталоге находятся оба сайта. Значит не в бане.