- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из функционала нужно обновление новостей и фотоальбома.
Потребление ресурсов и требования (PHP5, базы итд) не принципиально.
Важно! простота обновление контента (чтобы тетки сразу поняли) +
русский интерфейс. Обновление контента не должно быть сложнее отправки email, структура админки должна быть очевидной.
Форум читал. Как правило, все CMS стремятся к наворотам, простые только на словах или на английском. Помогите!
Форум читал. Как правило, все CMS стремятся к наворотам, простые только на словах или на английском. Помогите!
А не проще ли будет создать header и footer, и шаблончик php, теткам объяснить, что сюда пишем текст, тут меняем "название" файла фотографии, сюда пишем заголовок?
Попробуй жумлу создашь категории разделы и теткам покажешь как добавлять новости система добавления новостей не сложная думаю поймут и модули галереи неплохие есть.
Можешь даже видео записать, пусть смотрят когда добавлять будут на 3-5 новости запомнят как делать и все ок будет
А не проще ли будет создать header и footer, и шаблончик php, теткам объяснить, что сюда пишем текст, тут меняем "название" файла фотографии, сюда пишем заголовок?
Я думал про SSI, но им тогда придется отдельно фотки ресайзить, заливать и ссылки на них ставить... Как-то нереалистично...
Поверить не могу что из такого обилия CMS нет простого решения для "домохозяек", которых подавляющее большинство.
заливать и ссылки на них ставить...
Ага, написал и потом вспомнил, что линковать новые файлы надо вручную, и что для многих людей это невыполнимо.
Попробуй жумлу создашь категории разделы и теткам покажешь как добавлять новости система добавления новостей не сложная думаю поймут и модули галереи неплохие есть
Там слишком много всего в админке. В идеале в админке должна быть только карта сайта при выборе раздела которой он редактировался + добавить новый. Все.
А может вот это попробывать
/ru/forum/250959
По простоте мне нравится DLE, назначаешь человеку права редактора, кроме статей им больше ни чего не нужно трогать. В Joomla больше ньюансов для редактора.
WP + плагин Ads-WordPress
Stoza, Идеальная cms, Satus - ссылка на подробное описание и покупку online
Я даже 9 летних детей знакомой научил с ней работать им понравилось, сейчас себе хомяки сворганили уже :)
cms simple, ну или hostmcs - оч просто, ну может потратите часок на объяснение!