CMS для дет.сада (чтобы тётки сами обновляли). Посоветуйте.

12
S
На сайте с 08.10.2007
30
1214

Из функционала нужно обновление новостей и фотоальбома.

Потребление ресурсов и требования (PHP5, базы итд) не принципиально.

Важно! простота обновление контента (чтобы тетки сразу поняли) +

русский интерфейс. Обновление контента не должно быть сложнее отправки email, структура админки должна быть очевидной.

Форум читал. Как правило, все CMS стремятся к наворотам, простые только на словах или на английском. Помогите!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Stoza:
Форум читал. Как правило, все CMS стремятся к наворотам, простые только на словах или на английском. Помогите!

А не проще ли будет создать header и footer, и шаблончик php, теткам объяснить, что сюда пишем текст, тут меняем "название" файла фотографии, сюда пишем заголовок?

K
На сайте с 11.10.2008
102
kep

Попробуй жумлу создашь категории разделы и теткам покажешь как добавлять новости система добавления новостей не сложная думаю поймут и модули галереи неплохие есть.

Можешь даже видео записать, пусть смотрят когда добавлять будут на 3-5 новости запомнят как делать и все ок будет

S
На сайте с 08.10.2007
30
ШАНС-ON:
А не проще ли будет создать header и footer, и шаблончик php, теткам объяснить, что сюда пишем текст, тут меняем "название" файла фотографии, сюда пишем заголовок?

Я думал про SSI, но им тогда придется отдельно фотки ресайзить, заливать и ссылки на них ставить... Как-то нереалистично...

Поверить не могу что из такого обилия CMS нет простого решения для "домохозяек", которых подавляющее большинство.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Stoza:
заливать и ссылки на них ставить...

Ага, написал и потом вспомнил, что линковать новые файлы надо вручную, и что для многих людей это невыполнимо.

S
На сайте с 08.10.2007
30
kep:
Попробуй жумлу создашь категории разделы и теткам покажешь как добавлять новости система добавления новостей не сложная думаю поймут и модули галереи неплохие есть

Там слишком много всего в админке. В идеале в админке должна быть только карта сайта при выборе раздела которой он редактировался + добавить новый. Все.

K
На сайте с 11.10.2008
102
kep

А может вот это попробывать

/ru/forum/250959

vk333
На сайте с 19.07.2008
12

По простоте мне нравится DLE, назначаешь человеку права редактора, кроме статей им больше ни чего не нужно трогать. В Joomla больше ньюансов для редактора.

Видео приколы ОчепяткИ (http://ochepyatki.ru/)
ciber
На сайте с 04.01.2008
215

WP + плагин Ads-WordPress

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Stoza, Идеальная cms, Satus - ссылка на подробное описание и покупку online

Я даже 9 летних детей знакомой научил с ней работать им понравилось, сейчас себе хомяки сворганили уже :)

Ваш DEVOPS
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

cms simple, ну или hostmcs - оч просто, ну может потратите часок на объяснение!

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий