Партнерка на vBulletin

[Удален]
537

Господа, может кто в курсе, как сделать партнёрку на форуме на вобле? Видел такое дело на IPB, а под воблу готовых решений не могу найти. Нужно, что бы для юзера генерилась его собственная рефссылка и что бы статистика регистраций по этой ссылке была.

MA
На сайте с 06.05.2006
159

Есть партнерка. Реф-ссылка выглядит так: http://www.форум.ru/register.php?referrerid=айди_юзера

Статистика по рефам доступна на странице пользователя. Только по умолчанию за рефов ничего не дают, нужно самому допиливать :)

[Удален]

Видел такой мод. Ищи на vbsupport.org :)

[Удален]

mik-a-el, где есть? В принципе, этого было бы достаточно. Ссылку можете подсказать? Буду признателен.

Garfial, на vbsupport.org искал. Ничего не нашёл. Создал тему с таким вопросом - а в ответ тишина:(

MA
На сайте с 06.05.2006
159
antiparked.ru:
mik-a-el, где есть? В принципе, этого было бы достаточно. Ссылку можете подсказать? Буду признателен.

В вобле. Это ее базовая фича.

[Удален]

Юзаю v 3.6.10 - что то в админке я этой базовой фичи не наблюдаю))

MA
На сайте с 06.05.2006
159

Уважаемый пользователь, давший мне анонимный минус в репу и утверждавший в комментарии, что в вобле нет реферальной системы, тоже почитайте.

[Удален]

У меня тоже есть вопрос к тому же анониму :( , ну да Бог ему судья.

mik-a-el, спасибо, Вы оказались правы, это базовая фича, я разобрался с помощью Вашей подсказки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий