- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...вы имеете ввиду в дату окончания ее регистрации (+1) в 00:01 попробовать успеть нажать кнопку на nic.ru?
Насколько я знаю, время освобождения доменов в зоне RU - 19-00 по Москве.
Молчи! Никому не говори!
Святыню, можно сказать, взорвали!
И длииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииная очередь из роботов.
С 19.30, кроме выходных и следующего за выходными дня. Но уже за пять минут, как правило, сервера регистраторов практически недоступны, поскольку желающие досят их скриптами. Шанс есть, но без целой сетки автосабмиттеров, небольшой. А на особо "вкусные" имена - нулевой, поскольку у киберсквоттеров свои прикормленные люди у регистраторов. И они могут, даже ничего не нарушая, просто за счет близости к консоли сервера опередить всех удаленных желающих.
Не знаю, может это и так. Но я свой домен смог зарегистрировать и еще один чужой с забавным названием. После этого мне кажется, что шансы у всех равны. Хотя у гледоновых они еще ровнее из-за большого опыта в этом нелегком деле :)
Вообще тот факт, что "кто-то" уверенно захватывает домены, причем не иногда а регулярно, наводит на вывод: раз шансы у всех равны, и только у некоторых их этих всех получается, значит все это на взятках построено. Вобщем-то законов по этому делу никаких еще не придумали, поэтому и не сажают. А так - преступность чистой воды!
Я тоже когда регистрировал, хотел surrealism.com, с меня 4000кБаксов просили ...киберсквоккеры млин..
Наконец-то только что ответили: "добрый день
стоимость домена в данный момент 6000 долларов"
---
sorry, как частнику не потянуть... Неужели им лучше держать пустым домен (20$ в год)?! и ждать когда кто-то вдруг купит?..
Гыыы... два года назад за 700 отдавал :)
Гыыы... два года назад за 700 отдавал :)
Сколько имя стоит на год? Ок. 20? 1000х20=много. Они должны отбивать затраты по всему проекту.
А вся затея рассчитана на людей, которые забыли, что на 4000$ может жить год семья из 3 человек.
в прошлом месяце одна дружественная компания купила домен в зоне ru за пятизначную сумму в долларах без малейшего смущения. так что дело киберсквоттеров живет и побеждает)))