- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Завел новый проект,Я проидексировал мою страницу и в поисковике по запросу (запросам) выдавал место номер N. Поскольку сайтик новичек
ему предпологался некоторый "бонус" спустя две недели (я мало занимался сайтом) он начал падать (не наамного) в рейтинге.
Так вот вопрос сколько длится период в течение которого сайту предлогается бонус ? (считаем,что сайт обновляется с некоторой постоянной частотой,т.е. паук ходит по нему с неизменным по времени интервалом).И правильно ли я понимаю ,что данный бонус падает экспотенциально?
Спасибо. и как всегда "get high or die tryn' "
В одной из моих темитак один новый сайт висел неделю, в другой - две, в одной из остальных (не очень конкурентных) - три недели.
По высококонкурентным может вообще не вылезти... есть у меня такой случай, а в большинстве случаев период от 2~3 до 4~5 недель. ИМХО
pentagon,
ИМХО конечно, но здесь на форуме были результаты моих эксперементов.
Если ничего не поменялось, то "бонус" будет действовать, пока не появятся факторы, которые его заменят.
"бонус новичка", грубо говоря, это вИЦ, который как константу дали твоему сайту пока не накопятся данные для его "реального" расчета. Чем быстрее и больше ссылок расставиш, тем быстрее "бонус" пропадет
pentagon,
Если ничего не поменялось, то "бонус" будет действовать, пока не появятся факторы, которые его заменят.
"бонус новичка", грубо говоря, это вИЦ, который как константу дали твоему сайту пока не накопятся данные для его "реального" расчета.
О каких факторах ты говориш? не о дествии или бездействии конкурентов? и от чего зависит эта константа и как она вырожается?
Ну вот опять будем размусоливать бонус новичка...
T.R.O.N, твой эксперимент я читал, но существуют ещё много факторов влияющие на бонус новичка... И я отчасти согласен с тем, что при определенных действиях, будь то расставление ссылок или регистрация в каталогах, что практически одно и тоже, меняют позицию в выдаче или как бы вес бонуса новичка начинает ранжироваться уже как бы с нуля, вернее с того веса, который исскусственно наращивается... но встает конретный вопрос, без внешних факторов, т.е. без определенных телодвижений, сколько продержиться этот бонус новичка... Я не согласен с тем, что пока не начнешь расставлять ссылки, то БН будет продолжаться вечно... Конечно, если не брать во внимание конкурентов... Давай просто возьмем запрос по не конкурентной теме....
Что скажешь? 🚬
New_Angel, Проблема в том, что даже теоритически тяжело исключить появление ссылок. Начиная с того, что есть кучи сайтв со ссылками на занятые домены и еще всякте сканеры. Мне не удалось долго держать все скрытым.
pentagon, Для начала, какой фактор влияет на позицию в серпе и как он вычисляется?