- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бывший(?) канал ОТВ, который без кабеля в Питере не видать, с первого января сего года содержит в правом верхнем углу надпись rambler, которая является бесполезным шумом для зрителей, не знакомых с интернет. В левом верхнем - старый логотип. Который ни очем не говорит, и канал, в принципе [для меня], путопорожний.
Яндекс пока что продолжает жить прошлым годом (последние новости, включая корпоративные, датированы декабрём). Насколько мне известно, планов громадьё, почти все подразумевают те или иные способы извлечения денег из карманов пользователей, но пока что - тишина. Нет даже special рекламы (в прошлом году рекламировали евро) или просто я наусился её вырезать :)
Ждем-с пресс-релизов.
Под формой поиска висит баннер 540х40 - "Пусть и в новом году найдется все!"
Я таки в состоянии отличить 4 буквы от трёх. На том канале, что вижу я
с логотипом Rambler есть всего три буквы - ОТВ. Кроме того, в рекламе, ориентированной на Питер, звучит название спонсора - "канал ОТВ". Т.е. на галлюцинации это не списать :) Мультиками или кино там и не пахло - идут какие-то англоязычные передачи с синхропереводом. Именно поэтому я и назвал канал порожняковым :).
Я его не вижу :)
Может, таргетинг так настроен? Мне сложно сказать, на каком оно канале - у меня кабельное. Но раньше на этом канале светилось "АСТВ". В 4 утра, когда публиковалась новость, шли мультики. Сейчас какой-то концерт Киркорова.
firewall так настроен :)
Ты будешь смеятся, но концерт Фили шёл одновременно каналам по трём.
У меня тоже кабельное, и за этим каналом я никогда не следил, но сейчас там ОТВ в левом углу (и этот логотип я и до нового года видел), а в правом - надпись Rambler, выполненная тем самым шрифтом.
А может они несколько каналов купили?
В данный момент идет "Соломенная шляпка", в правом верхнем углу логотип Рамблера и никаких следов других каналов.
Кроме того, когда объявлялось о запуске проекта, говорилось, что вещание уже начато под маркой АСТВ.
http://www.runet.ru/events/1838.html
Уболтал, шляпа идёт, но и логотип ОТВ имеется.
Как говорил Винни-Пух: "это ж-ж-ж неспроста".
Так это ваши местные товарищи просто ретранслируют сигнал.
Да нет, наши кабельщики свой логотип никому не добавляют...
ОТВ идёт без кабельного в Питере. Возможно, ОТВ ретранслирует АСТВ.
У нас в Туле по кабельному то же самое - там где раньше было АСТВ теперь Rambler