Обмен ссылками для сайта не из каталога?

R
На сайте с 31.05.2005
6
353

Здравствуюте, уважаемые оптимизаторы.

Скажите, имеет ли смысл обмениваться ссылками и повышать тИЦ сайту, если он не прописан в каталоге.

Яндекс отказывается регистрировать мой сайт, говорит, мол, это дубликат. На самом деле это не дубликат, просто у одной фирмы два совершенно различных сайта, только логотип и фирменный стиль один, а наполнение и движок абсолютно различны.

Я вот теперь и думаю, обмениваться ссылками или не надо.

С другой стороны сейчас тИЦ - 0, если я подниму его, скажем до 2000, не согласятся ли они зарегистрировать нас.

И, если кто-то имел такой опыт, поделитесь, как уговорить Яндекс зарегистрировать новый сайт.

Заранее спасибо.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
rioter:
Здравствуюте, уважаемые оптимизаторы.
Скажите, имеет ли смысл обмениваться ссылками и повышать тИЦ сайту, если он не прописан в каталоге.

Имеет смысл.

rioter:

Яндекс отказывается регистрировать мой сайт, говорит, мол, это дубликат. На самом деле это не дубликат, просто у одной фирмы два совершенно различных сайта, только логотип и фирменный стиль один, а наполнение и движок абсолютно различны.

Тематика сайта такая же?

rioter:

С другой стороны сейчас тИЦ - 0, если я подниму его, скажем до 2000, не согласятся ли они зарегистрировать нас.

Если тематика одинакова, то не согласятся

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Обмен ссылками - способ накрутки пузомерки тИЦ. Вам нужна линкопомойка на сайте? - тогда обменивайтесь... не забудьте только заточить этот обменник под тематический (хотя уже не помогает)...

А вообще советую поискать инфы на тему: ссылочное ранжирование...

Демидов Николай
B
На сайте с 07.10.2004
114
Скажите, имеет ли смысл обмениваться ссылками и повышать тИЦ сайту, если он не прописан в каталоге

1. имеет

2. не имеет

Если Вы имеете ввиду Яку, то два сайта одной фирмы одинаковой направленности туда не возьмут

если я подниму его, скажем до 2000, не согласятся ли они зарегистрировать нас

нет

И, если кто-то имел такой опыт, поделитесь, как уговорить Яндекс зарегистрировать новый сайт.

открыть новое юр. лицо под этот сайт

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий