Мои заповеди...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Sla_Dom:
Друзья, у каждого из нас, наверняка, есть свои личные принципы, убеждения, суждения, идеология. Одни словом - свои личные заповеди.

У меня очень много личных заповедей, ведь жизнь соткана из опыта.

Но раз ты вызвался и начал со своих личных заповедей (сам виноват),

я откаменчу твои заповеди своими:

- Уча других - учишься сам.

- Пусть те, кто рядом со мной сами думают - хорошо ли им ;) (видимо, раз они рядом, - хорошо)

- Грусти, когда грустно, и радуйся, когда радостно. Иногда это бывает даже одновременно.

- Не жалей доброго и ласкового слова для тех, кого любишь.

- Возьми все приятное от алкоголя и табака, и не дай им принести тебе вред ;) бояться алкоголя и табака - удел слабых.

- Хочешь чего-то? Получишь обязательно. Главное знать - чего ты действительно хочешь.

- Мне всегда во все года с конем везло. Но везенье - непростое ремесло!

- Не поднимай руку на женщин - это бесполезно.

- Мужчина никому ничего не должен, кроме самого себя.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sla_Dom:
а как же внутренняя мотивация?

А в сад ее, если речь идет о других людях. (При условии, конечно, что они взрослые и дееспособные. К детям и больным на голову старикам это не относится).

Sim:
А глубокоуважаемые участницы (кроме Незабудкиной) исповедуют другой принцип: "Просят - не делай".

Да ладно? Кроме Незабудкиной уже с полдюжины участниц фоток показали. А вам вот все мало. :)

Слава Шевцов:
А от привычки учить других, не думая о мотивах их действий?

А у Вас еще и такая привычка есть? :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Каширин:
Хочешь чего-то? Получишь обязательно. Главное знать - чего ты действительно хочешь.

Я так понимаю, на практике этот принцип действует в обратную сторону? если что-то не получил, значит плохо хотел, если получил, значит хотел, даже если сам не замечал 😂

Sim, возьми на заметку. Получается, вы все достаточно сильно хотели только Незабудкину, а всех остальных втайне не хотели!

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Каширин, Ну откомментил так откомментил, а свои не выложил ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий