- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не подскажете, есть ли у кого-нибудь, кроме самого Яндекса, база всех доменов имеющих ТИЦ? Или есть ли где-то у Яндекса ссылка, чтобы можно было эту базу скачать? Хочу глянуть, наверняка некоторые домены в этой базе свободны и их можно зарегистрировать.
Лимончик, наврядли такая база существует,только самому парсить.
Но там много миллионов...
Не подскажете, есть ли у кого-нибудь, кроме самого Яндекса, база всех доменов имеющих ТИЦ? Или есть ли где-то у Яндекса ссылка, чтобы можно было эту базу скачать? Хочу глянуть, наверняка некоторые домены в этой базе свободны и их можно зарегистрировать.
По поводу объемов такой базы(даже если бы и она была) было сказанно выше. Что же касается свободных - это иллюзия, толпы домейнеров перехватывают домены с пузомерками через годядю и пул. Оставшихся малышей(10-40 тИЦ) так же быстро регистрируют сразу после освобождения.
По сабжу: Вот неплохой сервис.
Такая база наверняка есть. Ее просто не может не быть. Ведь при проверке ТИЦ, каждый раз Яндекс его не рассчитывает, а берет из своей базы. Вот бы ее заполучить. А размер базы это не проблема.
если и есть то в паблике точно не будет.
бесплатный но там нет рушек fagg.ru
Лимончик, не понимаю Вас абсолютно. Ну хорошо, Вы получили базу с 1.000.000 доменов с тИЦем(к примеру) - что с ней делать будете?
свободных рушек с тиц от 20 и незазеркаленных нет, вы что думаете мы тут зря все сидим))))
свободных рушек с тиц от 20 и незазеркаленных нет, вы что думаете мы тут зря все сидим))))
+ эт совершенно точно замечено
тиц 10 info com net навалом даже в индексе есть
но рушек не встречал
Лимончик, не понимаю Вас абсолютно. Ну хорошо, Вы получили базу с 1.000.000 доменов с тИЦем(к примеру) - что с ней делать будете?
Все очень просто: я проверю какие из этих доменов не заняты и что-нибудь себе подберу. ТИЦ 10 правда не очень интересует. Интересует от 20.
К примеру проанализировать - тиц допустим у доменов от 1000 - может новый метод всплывет.))
А базы такой Врядли ли где вы найдете, это же сколько миллионов доменов. Кроме как у яндекса.
Все очень просто: я проверю какие из этих доменов не заняты и что-нибудь себе подберу. ТИЦ 10 правда не очень интересует. Интересует от 20.
Я Вам сказал и скажу еще раз. Откуда по-Вашему в данном подразделе с завидной популярностью появляются домены на продажу с тИЦем? В большинстве случаев их перехватывают в первые минуты(секунды) после освобождения, более крупные просто не освобождаются(заказывается пред. регистрация у goDaddy, Pool, SnapNames). Люди ежедневно просматривают списки дропов и регистрируют домены даже с маломальскими пузомерками. В свободном плавании таких доменов нет, уж поверьте и Вас горы доменов с пузомерками уж точно не ждут.