База доменов имеющих ТИЦ

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
3040

Не подскажете, есть ли у кого-нибудь, кроме самого Яндекса, база всех доменов имеющих ТИЦ? Или есть ли где-то у Яндекса ссылка, чтобы можно было эту базу скачать? Хочу глянуть, наверняка некоторые домены в этой базе свободны и их можно зарегистрировать.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Лимончик, наврядли такая база существует,только самому парсить.

Но там много миллионов...

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
Лимончик:
Не подскажете, есть ли у кого-нибудь, кроме самого Яндекса, база всех доменов имеющих ТИЦ? Или есть ли где-то у Яндекса ссылка, чтобы можно было эту базу скачать? Хочу глянуть, наверняка некоторые домены в этой базе свободны и их можно зарегистрировать.

По поводу объемов такой базы(даже если бы и она была) было сказанно выше. Что же касается свободных - это иллюзия, толпы домейнеров перехватывают домены с пузомерками через годядю и пул. Оставшихся малышей(10-40 тИЦ) так же быстро регистрируют сразу после освобождения.

По сабжу: Вот неплохой сервис.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Такая база наверняка есть. Ее просто не может не быть. Ведь при проверке ТИЦ, каждый раз Яндекс его не рассчитывает, а берет из своей базы. Вот бы ее заполучить. А размер базы это не проблема.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

если и есть то в паблике точно не будет.

бесплатный но там нет рушек fagg.ru

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Лимончик, не понимаю Вас абсолютно. Ну хорошо, Вы получили базу с 1.000.000 доменов с тИЦем(к примеру) - что с ней делать будете?

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

свободных рушек с тиц от 20 и незазеркаленных нет, вы что думаете мы тут зря все сидим))))

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
AstrA:
свободных рушек с тиц от 20 и незазеркаленных нет, вы что думаете мы тут зря все сидим))))

+ эт совершенно точно замечено

тиц 10 info com net навалом даже в индексе есть

но рушек не встречал

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
ДваждыДва:
Лимончик, не понимаю Вас абсолютно. Ну хорошо, Вы получили базу с 1.000.000 доменов с тИЦем(к примеру) - что с ней делать будете?

Все очень просто: я проверю какие из этих доменов не заняты и что-нибудь себе подберу. ТИЦ 10 правда не очень интересует. Интересует от 20.

[Удален]
ДваждыДва:

К примеру проанализировать - тиц допустим у доменов от 1000 - может новый метод всплывет.))

А базы такой Врядли ли где вы найдете, это же сколько миллионов доменов. Кроме как у яндекса.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
Лимончик:
Все очень просто: я проверю какие из этих доменов не заняты и что-нибудь себе подберу. ТИЦ 10 правда не очень интересует. Интересует от 20.

Я Вам сказал и скажу еще раз. Откуда по-Вашему в данном подразделе с завидной популярностью появляются домены на продажу с тИЦем? В большинстве случаев их перехватывают в первые минуты(секунды) после освобождения, более крупные просто не освобождаются(заказывается пред. регистрация у goDaddy, Pool, SnapNames). Люди ежедневно просматривают списки дропов и регистрируют домены даже с маломальскими пузомерками. В свободном плавании таких доменов нет, уж поверьте и Вас горы доменов с пузомерками уж точно не ждут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий