- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне лично ихний аукцион не нравится - из освобождающихся почти все топ-домены куда-то деваются, ну оно понятно куда, а на остатках - в кучу мусора вбрасываются самые "кривенькие топы" и еще и цены подозрительно разогреваются. Руку на отсечение по поводу ботов не дам, но, как говорится, "осадок остался")
тогда сразу вопрос - кто-то брал у них домены дешевле 1к руб?
у них - у гарантпарктелекома?
я домены хватаю по ценам до 1к :) достаточно
Ну то что Гледенов там главный активист - это очевидно. Но и других профи там хватает. Так что зря вы на ботов пеняете.
Боты тоже пишутся на раз и собственно почему бы им не существовать? Но это всего-лишь инструмент - не более того, потому вопрос только в том кому это выгодно и по каким критериям покупаются те или иные домены... Но скорее всего народ слетается на биды, часто активная борьба начинается только когда появляются первые биды, а до этого домен как бы никому и не нужен ;)
Ну то что Гледенов там главный активист - это очевидно. Но и других профи там хватает. Так что зря вы на ботов пеняете.
Профи ли... когда за никчемный домен без показателей догоняют ставку до 9-12 тысяч...
Короче, я ничего не понимаю.
"Битва" шла за домены amalteya_ru и amalthea_ru, показатели нулевые. Боролся с ботом (?) до 3300 р. за каждый домен. Какой смысл в этом был - не знаю, в итоге я "вице-лидер". Интересно, выкупят ли эти домены. Сам я не уверен уже, что буду их покупать, если их не выкупят..
Вообще, Амальтея - это спутник Юпитера (представляющий из себя кусок льда 200х300 км), и так же в римской мифологии имя "Рога изобилия", или козы, которая кого-то вскормила (по-моему основателя Рима).
Такие дела. Кому были нужны домены - хз.
показатели нулевые
тиц 10 пыр 3 :)
сайт турфирмы, может как раз фирма и боролась.
Турфирма давно бы спохватилась, раз он полгода на аукционе висит. Вероятно тот, кто с вами боролся, тоже думает что вы и есть та самая турфирма :)
тиц 10 пыр 3 :)
сайт турфирмы, может как раз фирма и боролась.
Ну, 3/10 - это всё-таки нулевые показатели :) Или один прогон по каталогам.
Турфирма давно бы спохватилась, раз он полгода на аукционе висит. Вероятно тот, кто с вами боролся, тоже думает что вы и есть та самая турфирма :)
Ну, если они так думали - то они попали на 6600 р :)
Да, но так им за возврат пришлось бы отдать 3500р. за каждый, а может быть так надеялись вернуть подешевле. Вероятно, если бы ТС не вмешался, так оно и вышло бы :)
И, кстати, не пол года висят на аукционе: даты перерегистрации на R01 октябрь этого года (один 2-го, другой 22-го числа). Всё как и положено - месяц на возврат, потом - аукцион.