Макет варез-сайта

12
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

ТС, не туда время тратите. Лучше в школе хорошо учитесь.

Дизайнер из вас никакой. По крайней мере в настоящее время. И подход к делу тоже не правильный. Вы или ищите клиента и создавайте под заказ - тут у вас ничего не выйдет, так как работы страшные, либо сначала создавайте макет полностью, а затем только представляйте публике.

P.S. Почитайте книги по дизайну для начала. Для начала можете поискать вот такую - Веб-дизайн. Книга Дмитрия Кирсанова.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
Pro-Z:
Там написано если!!! Очень много на детали не хочу тратить, а 15-20 мин вполне достаточно что бы кому-то понравилось!

Ваша глупость меня сразила наповал. Какие 15-20 минут? Вы о чем? "Это" не понравиться ни кому. Забыл как точно говориться, что-то вроде "совершенство - симфония мелких, отточенных деталей". Что-то в этом духе. Т.е. я про то, что стоит уделять внимание мелочам. Вы же наклепали "это" в поисках быстрой наживы и даже не отрицаете, что рады своему "тяп-ляпу" ☝

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
trialer
На сайте с 28.11.2006
31

Это клиника...

ТС удалите графический редактор в котором работаете.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий