- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно заполнить нулевой форум командой постеров(не меньше 5 человек),в основном посвященный компьютерным железкам.Обьем около 3000 постов(40-50 постов в день).Длина поста 150-300 символов,цена за один пост 0.10$.Заинтересовавшиеся пишем мне в личку. :)
Личка не работает
Спасибо,не знал.Вот номерочек аськи для связи: три-12-один-02
Нужно заполнить нулевой форум командой постеров
advego.ru
рекомендую...
Извините позволю себе задать колкий вопрос?
что вы получите за 10 центов?
40-50 постов в день уйдет 3 часа - писанины и за это человек получает 4$
В месяц - 120. Смешно.
Информация к размышлению люди остаются не в том контентном проекте где много воды.
А где в тему актуально и главное интересно.
На Адвего (рефссылка) ребята очень даже неплохо пишут по 0.10 за коммент, если конечно форум не сильно узкотематический типа сообщества любителей нектара из верблюжих колючек. :)
Они там объёмом берут и некоторые весьма неплохо подрабатывают, я одно время у некоторых своих авторов даже деньги одалживал ;)
З.Ы. С рефералами могу поделиться белым списком лучших авторов.
На Адвего (рефссылка) ребята очень даже неплохо пишут по 0.10 за коммент, если конечно форум не сильно узкотематический типа сообщества любителей нектара из верблюжих колючек. :)
Они там объёмом берут и некоторые весьма неплохо подрабатывают, я одно время у некоторых своих авторов даже деньги одалживал ;)
З.Ы. С рефералами могу поделиться белым списком лучших авторов.
А можно, если Вам не составит труда дать мне ссылку на парочку постов.Чтобы получить представление о качестве работы юзеров системы адвего.
Но у меня большие сомнения по этому поводу.
заранее благодарю:)
Sanitar, да вы на форум адвеговский зайдите, там почти все разделы доступны без регистрации и там же можно и белый список себе пополнить хорошими авторами. Или просто даёшь тестовое задание подешевле и отбираешь особо талантливых авторов. Оплачиваете заказ после исполнения и проверки. Вебмастера кинуть там практически нереально.. и автоматическая проверка на копипаст стоит и ручная по Яше, Гуглу, Яху и проверка на ошибки и на содержание ключевиков, если у вас в заказе есть такое требование... Короче все мыслимые прибамбасы... Администрация - лучше не придумаешь. Школьники в системе если и появляются, то отсеиваются моментом ;)
Я в старых, обкатанных заказах уже почти ничего не проверяю, т.к. с авторами полное взаимопонимание, да и не резон им меня обманывать или халявить, т.к. это грозит вылетом из белого списка и внесением в чёрный. Если запускаю новый заказ и вдруг вижу в отчёте автора какую-то неточность, то есть функция вернуть на доработку с пояснениями и пожеланиями. Есть отдельный магазин статей, есть отдельный раздел под рекламные заказы, т.е. скрытая реклама тоже практикуется... вот я статейку про Адвего накорябал.. почитайте.. ;)
З.Ы. Когда было свободное время я там сам, как автор, 30-ку набомбил :)
40-50 постов в день уйдет 3 часа - писанины и за это человек получает 4$
В месяц - 120. Смешно.
Информация к размышлению люди остаются не в том контентном проекте где много воды.
А где в тему актуально и главное интересно.
А люди останутся у ручья в котором нет воды,им там будет интересно?
P.S.Благодарю всех за советы,попробуем,что оно такое есть ваше "адвего". :)