- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем есть сайт СДЛ, с большим количеством страниц (~15000). Хотел его немножко попиарить в поисковиках для поднятия посещаемости, но его нет в индексе Яндекс. Если его добавить платно в ЯК, его проиндексирует Яндекс и возьмут ли вообще если его нет в индексе? Если наличие в выдаче не важно, то по поводу приема уверен что возьмут, т.к. двиг самописный, дизайн уникальный, правда контента большая часть неуника.
Спасибо.
А почему его нет в индексе? Потому что забанен или потому что на него нет ссылок?
А вообще вродле в каталог Яндекса можно добавлять только что созданные сайты для людей, которых еще нет в индексе.
Я-каталог и Я-поиск - это разные отделы
за деньги - люди готовы продать веру, за деньги люди готовы толкать геру, но что останится если уже все продано.. нечего страшного ))
пс moscowphil
за деньги - люди готовы продать веру, за деньги люди готовы толкать геру, но что останится если уже все продано.. нечего страшного ))
пс moscowphil
Могут и отказать
Вобщем есть сайт СДЛ, с большим количеством страниц (~15000). Хотел его немножко попиарить в поисковиках для поднятия посещаемости, но его нет в индексе Яндекс. Если его добавить платно в ЯК, его проиндексирует Яндекс и возьмут ли вообще если его нет в индексе? Если наличие в выдаче не важно, то по поводу приема уверен что возьмут, т.к. двиг самописный, дизайн уникальный, правда контента большая часть неуника.
Спасибо.
Для каталога Яндекса побарабану ваш самописный движок, а вот с неуникальным контентом могут быть проблемы, если он конечно не оформлен как-нибудь так, чтобы это было ново и представляло интерес для пользователя.
Но главное это почему его нет в индексе. Если не успел попасть, то киньте его в аддурилку, а потом уж заявку подавайте, а вот чтобы принимали забаненные сайты я не слышал. И в любом случае из бана этот шаг не выведет.
Но главное это почему его нет в индексе. Если не успел попасть, то киньте его в аддурилку, а потом уж заявку подавайте, а вот чтобы принимали забаненные сайты я не слышал. И в любом случае из бана этот шаг не выведет.
Сайт новый, за последних 4 апа не попало даже морды. В аддурилку кинул его сразу. Конечно еще рановато делать вывод что он точно не попадет в выдачу, но обходные пути, думаю, нужно сразу продумать, вот пришел на ум такой способ. Что касается интересности, то он будет точно интересен посетителям, если попадет в выдачу, то уверен что посещаемость будет в пределах 5-6К в сутки. Этих 450$ на ЯК окуплю за 2 месяца, но только из расчета, что он точно будет в выдаче.
Так зачем вам ЯК я не понял? Если вы так уверены, в суперценности вашего сайта так еще и располагаете бюджетом, то купите на него ссылок с хорошо индексируемых площадок и все будет ок.
4 последних апа - это около 10 дней. За это время сайт вовсе не обязательно должен был попасть в выдачу. Ждите 🚬
Вобщем есть сайт СДЛ, с большим количеством страниц (~15000).
если попадет в выдачу, то уверен что посещаемость будет в пределах 5-6К в сутки. Этих 450$ на ЯК окуплю за 2 месяца, но только из расчета, что он точно будет в выдаче.
а если сделать 30000 страниц , то будет 10-12К. в сутки :D
напишите Платону, чтобы знать наверняка что с сайтом... была похожая фигня с .com долго не попадал в индекс, помогло письмо Платонычу...
Так зачем вам ЯК я не понял? Если вы так уверены, в суперценности вашего сайта
Я уверен, но на сайте большое кол-во неуника контента, поэтому Яндекс может предъявить к этому претензию.
а если сделать 30000 страниц , то будет 10-12К. в сутки
У меня есть другие старые похожие проекты, поэтому я ориентируюсь в приблизительном кол-ве посетителей.
была похожая фигня с .com долго не попадал в индекс
Здесь, думаю, проблема не в .com, или Яша подумал что это забугорный сайт?
А так по основному вопросу ответ ясен - ЯКом сайт в индекс не загонишь.
Спасибо всем кто отписался!