- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
зато она будет уже 100% рабочей :-)
А вот это не факт :) Никто не гарантирует ;)
Прелестные мордашки - не находите?
По сабжу люди ломанули цену, видимо из-за того что не хотят с морды торговать
Пишите в саппорт на всякий случай, с указанием id площадок...
hotlog.ru - 250 у.е. c морды, liveinternet.ru - щас уже я не нашел цены, но раньше была в районе 100000 руб. за 1 текстовую ссылку с морды.
Там дело не столько в ссылочном или продвижении в ПС как таковом. Думаю, смысл такого размещения в трафике с посещаемых ресурсов.
Цена ссылки не может превышать десятикратной от средней цены на страницы с теми же параметрами. Система не даст цену выше поставить. Довольно большой разброс позволен. То есть, если таких страниц мало в системе, то реально можно поднять среднюю. Допустим, сейчас цена 10х, а через некоторое время она вполне может стать, допустим, 7х, если тенденция роста будет поддержана. А потом можно снизить до средней или немного ниже и продавать.
Дураков много (например те, которые покупают специально более дорогие товары илипользуются более дорогими услугами только потому, что думаюто большей цене как о лучшем качестве), а другие (поумнее которые) обычно этим и пользуются
Есть дорогие ссылки, например, hotlog.ru - 250 у.е. c морды, liveinternet.ru - щас уже я не нашел цены, но раньше была в районе 100000 руб. за 1 текстовую ссылку с морды. Сейчас у liveinternet PR9 тИЦ 26000.
Да еще и многие такие жирняки зафильтрованы благодаря жадности их владельцев.
Для ссылочного - нафик,понятно что будет какое то кол-во прямых переходов,но сомневаюсь,что оно стоит того.
Есть дорогие ссылки, например, hotlog.ru - 250 у.е. c морды, liveinternet.ru - щас уже я не нашел цены, но раньше была в районе 100000 руб. за 1 текстовую ссылку с морды. Сейчас у liveinternet PR9 тИЦ 26000.
Ага, только их Яндекс фильтранул наверное одних из первых :).
средняя цена ссылок, как мне думается, это среднее арифмитическое, верно?
мнится мне, что такие цены - есть один из способов повышения этой самой средней стоимости мастерами. в чем их, собственно, винить нельзя.
Интересно было бы взглянуть на параметры этих ссылок.
Ув, ТИЦ, ПР, ВС.
Впрочем, вряд ли одна - две такие жирные ссылки способны серьезно влиять на ранжирование.
Артемий Лебедев, например, пользуется единственной внешней ссылкой с главной страницы Яндекса, а запросу "дизайн" сидит на второй странице.
Возможно, что владелец продажной ссылки надеется на юзера, некорректно настроившего режим авто, в лапы которого и попадет эта ссылка.
Ага, только их Яндекс фильтранул наверное одних из первых :).
Почему? Неужели все жирные ресурсы Яндекс сразу фильтрует? Другой вопрос - стоит ли эта ссылка своих денег, скорее нет.
Почему? Неужели все жирные ресурсы Яндекс сразу фильтрует? Другой вопрос - стоит ли эта ссылка своих денег, скорее нет.
Можно даже несколько перефразировать, сможете ли вы использовать подобную (имеется в виду liveinternet) ссылку себе во благо, дабы получить из этого еще и выгоду. Скорее нет, чем да.
Хотя уверен, что есть умельцы способные из ссылки в 100К извлеч прибыль.