Ссылки по 560 у.е.

123 4
savage
На сайте с 10.01.2007
224
Godrasta:
зато она будет уже 100% рабочей :-)

А вот это не факт :) Никто не гарантирует ;)

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
basilic:
Прелестные мордашки - не находите?
По сабжу люди ломанули цену, видимо из-за того что не хотят с морды торговать

Пишите в саппорт на всякий случай, с указанием id площадок...

savage:
hotlog.ru - 250 у.е. c морды, liveinternet.ru - щас уже я не нашел цены, но раньше была в районе 100000 руб. за 1 текстовую ссылку с морды.

Там дело не столько в ссылочном или продвижении в ПС как таковом. Думаю, смысл такого размещения в трафике с посещаемых ресурсов.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Цена ссылки не может превышать десятикратной от средней цены на страницы с теми же параметрами. Система не даст цену выше поставить. Довольно большой разброс позволен. То есть, если таких страниц мало в системе, то реально можно поднять среднюю. Допустим, сейчас цена 10х, а через некоторое время она вполне может стать, допустим, 7х, если тенденция роста будет поддержана. А потом можно снизить до средней или немного ниже и продавать.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

Дураков много (например те, которые покупают специально более дорогие товары илипользуются более дорогими услугами только потому, что думаюто большей цене как о лучшем качестве), а другие (поумнее которые) обычно этим и пользуются

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
savage:
Есть дорогие ссылки, например, hotlog.ru - 250 у.е. c морды, liveinternet.ru - щас уже я не нашел цены, но раньше была в районе 100000 руб. за 1 текстовую ссылку с морды. Сейчас у liveinternet PR9 тИЦ 26000.

Да еще и многие такие жирняки зафильтрованы благодаря жадности их владельцев.

Для ссылочного - нафик,понятно что будет какое то кол-во прямых переходов,но сомневаюсь,что оно стоит того.

[Удален]
savage:
Есть дорогие ссылки, например, hotlog.ru - 250 у.е. c морды, liveinternet.ru - щас уже я не нашел цены, но раньше была в районе 100000 руб. за 1 текстовую ссылку с морды. Сейчас у liveinternet PR9 тИЦ 26000.

Ага, только их Яндекс фильтранул наверное одних из первых :).

fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41

средняя цена ссылок, как мне думается, это среднее арифмитическое, верно?

мнится мне, что такие цены - есть один из способов повышения этой самой средней стоимости мастерами. в чем их, собственно, винить нельзя.

…waiting for a miracle. (https://fogmaker.net/)
Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119

Интересно было бы взглянуть на параметры этих ссылок.

Ув, ТИЦ, ПР, ВС.

Впрочем, вряд ли одна - две такие жирные ссылки способны серьезно влиять на ранжирование.

Артемий Лебедев, например, пользуется единственной внешней ссылкой с главной страницы Яндекса, а запросу "дизайн" сидит на второй странице.

Возможно, что владелец продажной ссылки надеется на юзера, некорректно настроившего режим авто, в лапы которого и попадет эта ссылка.

Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить. Команды КВН и ведущие для Вашего праздника. Интернет-магазин автоаксессуаров
savage
На сайте с 10.01.2007
224
Alexby:
Ага, только их Яндекс фильтранул наверное одних из первых :).

Почему? Неужели все жирные ресурсы Яндекс сразу фильтрует? Другой вопрос - стоит ли эта ссылка своих денег, скорее нет.

lamer@
На сайте с 04.01.2007
118
savage:
Почему? Неужели все жирные ресурсы Яндекс сразу фильтрует? Другой вопрос - стоит ли эта ссылка своих денег, скорее нет.

Можно даже несколько перефразировать, сможете ли вы использовать подобную (имеется в виду liveinternet) ссылку себе во благо, дабы получить из этого еще и выгоду. Скорее нет, чем да.

Хотя уверен, что есть умельцы способные из ссылки в 100К извлеч прибыль.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий