Предлогаю услуги веб-дизайнера

12
Djostik
На сайте с 02.05.2008
6
1133

Предоставляю услуги по изготовлению (только дизайн) сайтов, шапок, банеров, кнопок и прочего, что может каким-либо образом украшать Ваш портал!

Примеры моих работ можно посмотреть здесь

Мои контакты:
e-mail: djostik_mc@list.ru
тел.: 8-093-45-47-532

П.С. Буду рад сотрудничеству!
Спасибо за внимание!

A2
На сайте с 23.03.2008
95

За отзыв сделаете шапку сайта?

ePayments - вывод Webmoney 1%+1.5$ (http://r.epayments.com/?promo=000-910859)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Djostik, У вас креативное мышление не развито ? В стиле web 2.0 не одной работы нет ? Если покажите хоть 1 нормальную современную работу я заберу свои слова назад и извенюсь насчёт креативного мышления.

kxk добавил 30.11.2008 в 00:40

action23, Вот лишь бы на халявку

Ваш DEVOPS
A2
На сайте с 23.03.2008
95

kxk, почему сразу "на халявку"? ТС не дал никаких отзывов с других форумов, вот подумал буду первым и оставлю положительный отзыв, если всё устроит.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

action23, А как иначе ?

A2
На сайте с 23.03.2008
95

kxk, отзыв ведь не бесплатен..Хороший отзыв :) А халявка - это когда вообще всё на шару, то есть просто так.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
action23:
kxk, отзыв ведь не бесплатен..Хороший отзыв :) А халявка - это когда вообще всё на шару, то есть просто так.

Знаем мы эти хорошие отзывы. 😂

Вот если такой или такой, то другое дело.

Но думаю вы, как и большинство, предлагаете ТС'у стандартную отписку.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
IF
На сайте с 12.09.2008
150

kxk,

У вас креативное мышление не развито ? В стиле web 2.0 не одной работы нет ? Если покажите хоть 1 нормальную современную работу я заберу свои слова назад и извенюсь насчёт креативного мышления.

Разве для того чтобы сделать хороший шаблон нужно соблюдать Web 2.0?

Бред.

на прокси зарабатываю тут: https://goo.su/ZhNUUnG
Djostik
На сайте с 02.05.2008
6

Креативное мышление?? О чем Вы, молодой человек?

Я деградирую все больше с каждым божим днем))) Когда-то тоже мыслил по шаблонам, как вы... но, блин, разучился... фак, как жаль все таки...

Дабы не травмировать Вашу "креативную психику", просьба воздержатся от посещений этой темы!!!

Вам не подходит товар? Как минимум глупо "гавкать", явно из-за того, что вы сами пытаетесь здесь заработать...

Вам нужна клиентура, - пожалуйста!!!

На этом форуме, есть такая функция, как "Создать тему"... Там и публикуйте свои достижения в Веб-е 2.0!

Или Вы думаете, что Ваш пост отнимет мне рейт?

Мне жаль Вас!)

П.С. От Вашего поста, мне Вас жаль стало больше чем меня Вам....)))

Мне не нужны ни Ваше признание, ни извинения, даже с учетом Вашей даты регистрации!

shamaner
На сайте с 02.11.2008
57
InFlame:
kxk,

Разве для того чтобы сделать хороший шаблон нужно соблюдать Web 2.0?
Бред.

Да бредит пацан, начитался всякой шняги пиаристой про веб2 не понимая что это вообще такое, креатив подавай ему понимаешь ли, аля плямбы кровавости всякой и тд, в стиле мэнсона и готики. молодежь понимаешь ли, без вкуса вообще.

без обид только. это мое личное мнение основанное на общении с заказчиками у которых в штате есть люди с возрастной планкой менее 22 года.

магазины на www.ubercart.biz (http://www.ubercart.biz) Все тут www.vsetut.ru (www.vsetut.ru)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

shamaner, Клон ? Чей если тс то в баню если других то тудаже :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий